リョナ パンツ
パンチラ&水着撮影 零 ~濡鴉の巫女~ Niconico Video
パンチラ&水着撮影 零 ~濡鴉の巫女~ [ゲーム] パンチラ、水着撮影しようと思ったら、リョナ、ローアングラーに 鉄拳7 リョナ 透明キングで全女性キャラにマッスルバスター Tekken7 Ryona [ゲーム] 飛鳥(制服)→飛鳥(ショートパンツ)→アリサ→シャオユウ→クロエ→リリ→エリザ→ジョ パンツの見えるゲーム DOA5LR リョナ パンツ 鉄拳 ほのか 恥ずかし固め マッスルバスター DOA DLC 鉄拳7 エリザ リリ 仰け反りKO 縞パン 黄蓋バスター
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
ハイスピード推理アクションで有名なダンロンの外伝作でまさかのパンチラ?パンモロ? ハイスピード推理アクション、サイコポップな演出をウリにして人気を博してるダンガンロンパシリーズですが、年9月25日に無印から2までの間を描いた外伝作「 絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode 」が発売されました。.これまでの推理アクションから打って変わって、近作はアクションアドベンチャーとなっており、モノクマに対抗できる武器「 拡声器型ハッキング銃 」を手にして、3Dで描かれたフィールドを駆け巡ることが出来ます。 主人公は、前々作の主人公「苗木誠」の妹にあたる「 苗木こまる 」。一作目に登場したゲームイラストから多少デザインが変更されており、兄と同じくアホ毛 主人公の証? 扉は堅く閉ざされてるらしいですが、ユウナちゃんのスカートはガバガバですね Extraクズ.冗談はさておき、地下水路は前述の通り最終幕 自由行動タイム でも使えるのでその時点のプレイアブルキャラは全員この方法でパンツ鑑賞が可能です。 一点注意が必要なのは、ティータを除いたレンやティオなどのゲストキャラでは新ヴァリマール法は使えません 。.これが本作における一番残念な点で過去作のゲストキャラは時限でパーティ入りするため、自由に使えるタイミング的に地下水路やリーヴスに入れないのですよね…。パンツ云々抜きにして折角のゲストキャラなのに使える場所が限られるのは本当に勿体無いと思います 切実.しっかし、格闘が主体なのに新コスもミニスカとかユウナちゃんは天使ですね 。Sクラでパンチラを披露してくれたりと前作からサービス精神の塊のようなユウナちゃんでしたが、今作でもスカートコスとパンツのバリエーションの多さにはただただ感謝するばかりですw.パンツまとめ ユウナ編.コメント有り難うございます! そういえば中盤の飛行艇でも出来ましたね。 あとで追加しておきます 個人的に正面からパンツを捉えにくいですがアップに出来るのはいいですよね ミュゼやアルティナ達は正面から撮影できるのでもしかしたら次回取り上げるかもしれません.コメント有り難うございます! これだけ気合の入ったパンツの作り込みを見せられると纏めずには入られないですねw 遅れててすみませんがゆるふわミントちゃんの記事もしっかりアップしますよー.管理人様、更新お疲れ様です。 私もリアル忙しくとりあえず30連勤ほどしておりますが、正座待機して閃4更新を楽しみにしていました。 初回から素晴らしいですね、他キャラ達も楽しみにしています。 お忙しいかとは思いますが、頑張ってください。.コメント 匿名 より:.RPK fool より:.匿名 より:.ご心配をおかけしました! 仰るとおり最後 クオンコス はミスですね… 実はクオンコスだと階段ではチラ程度しか見えないので今回は掲載しない予定でした 白目.管理人様のパンツ記事を待ってました! 今回も魂の込められたまとめで見ごたえがありますなw アルやゆるふわミントのまとめも何卒お願い致します.Kiyoshi より:.サバス より:.Ryonanger より:.ホーム ブログ概要・規約 パンツネタ リョナネタ パンツゲームまとめ リンク お問い合わせ.ユウナ 旅装.ユウナ 分校制服.ユウナ 本校制服.ユウナ 学校指定水着.ユウナ Yシャツ.ユウナ テニスウェア.ユウナ エプロン.ユウナ 女学院.ユウナ 湯着.ユウナ 水着.ユウナ 私服.ユウナ クロスベル・チア! さて、久しぶりの記事となりますが、今回のネタは前々回に取り上げた「 グランブルーファンタジーヴァーサス GBVS 」のパンツネタとなります。次はパンツ丸出しのゼタちゃんかお〇ぱいお化けのナルメアさんにしようと思っておりましたが、 4月のアプデでグラブル最カワキャラ 当社比 のジータちゃんが実装されてしまった ので、予定を変えちゃいましたw.可愛く魅力的なキャラの多いグラブルですが、その中でも主人公のジータちゃんはトップレベルに可愛いと思います。参考までにこちらがGBVSに参戦したジータちゃんですが… こんな美少女に団に誘われたら入団せざるを得ないですねw 。原作主人公、もとい最強キャラだけあってジータちゃんに愛着を感じている騎空士も多くいるでしょうし、GBVSへの参戦はまさに胸熱案件ですな。.ここまでの説明だとやべー子扱い 実際やばたにえん されそうなので、 尊い勝利ポーズで印象をリカバリしましょう 。戦闘中はキリッとした表情の多いジータちゃんですが、勝利ポーズでは年相応の可愛らしい笑顔を見せてくれます。思わずビィ君の位置に滑り込みたい衝動に駆られるきくうしが続出しちゃいそうですが、ガイアッッッ…!されそうなので心に留めておきましょうね。.どの勝利ポーズも素晴らしいですが、中でも解放必殺技でフィニッシュした時の勝利ポーズは 世界レベルのふつくしさ です。仮にパンツが見えなかったとしても、このカットを拝めるだけでジータちゃんがGBVSに参戦した意義があると思いました。.ここまでは当ブログに似つかわしくない健全な内容でしたので、パンツとかリョナ的な感触についてもちょっぴり触れましょうか。まずリョナ的な観点からジータちゃんを観察した感想ですが、 やられボイス良し、表情良しの満点に近いです 。中の人はイカちゃんなどで調べる金元寿子さんですが、ゲームへの出演も多いだけあって中々良い悲鳴をあげてくれます。.本題のパンツ紹介に入る前にジータちゃんのカラーバリエーションについて紹介致します。フェリちゃんやこれまでのキャラと同様に18Pものカラーバリエーションが存在しており、中にはシャドバのエリカやプリコネのコッコロをモチーフにしたカラーもございますw。他のキャラ同様、カラバリにもこだわりがあるのは実に良いですね。 勿論ですが、カラーによってパンツの色が変わります。.トップバッターはいつものやつ、もといランスロットの解放奥義「 シェーナー・ヴィンターヒューゲル 」を利用した方法です。世間ではパンツ覗き魔とかパンスロットとか不名誉なあだ名をつけられてしまったランスロさんですが、少なくとも私は尊敬し敬意を払っておりますよ。.あ、ちなみにパンチラポイントですが、 フェリちゃんと同じく打ち上げられた瞬間が狙いめデス! 。画像を見ていただく分かりやすいかと思いますが、ジータちゃんがHPゲージの前後まで浮上した辺りで一時停止すると丁度パンツが見えるカットになります。もしお尻を拝みたいならもう少しあとのカットでもおk。.お次はいつものやつ ver2 、もといカタリナの奥義「 アイシクルネイル 」を利用した方法です。フェリちゃんのパンツ記事でも大活躍でしたが、ジータちゃん編でも非常に有効なパンツ鑑賞技となりましたw。カタリナの奥義に合わせたのは、その 場避け 4・R2 でカタリナが奥義を発動してから、少し遅めに避けを行うといい感じにスカートが捲れてくれますw.最後はおまけになりますが、ファスティバの「 スクリュー・ジュエルバスター 」を受けるジータちゃんを掲載しておきます。フェリちゃんと違ってジータちゃんには疑惑の判定も存在せず、パンツァーにとっては血涙を流す結果となりましたが、それでも太ももと苦悶顔は楽しめると思いますw.またまた更新の間隔が空いてしまい大変申し訳ありません。2月から出張ラッシュでパンツ攻略に費やせる時間がほぼなかったので許してくだち…。コロナが流行しているのに積極的に出張していくスタイルとか今の会社はちょっとアレなんすよねw 目次 【GBVS】全騎空士の願望成就?ジータちゃんのパンツ解禁! 【前菜】ジータちゃんのカラーバリエーション 【GBVS】ジータちゃんのパンツ攻略! ランスロット解放奥義やられ編 カタリナ奥義の活用編 【おまけ】ジータちゃんの悶絶顔と太ももを楽しむ ファスティバ投げ.コメント Kiyoshi より:.RPK fool より:.ホーム ブログ概要・規約 パンツネタ リョナネタ パンツゲームまとめ リンク お問い合わせ. 絶対絶望少女の大筋としては、こまるや腐川冬子を操り、襲い来るモノクマやトンデモ兵器たちと、戦いを繰り広げるという内容となり、推理が苦手な人でも感覚的に楽しめるゲームになります。 頭を使う場面もちゃんとあります.こまるのデザインを見ていただければ分かるとおり、スカート丈がかなり短めとなっており、 動きのあるムービーシーンやアクションパートでのダメージモーション等でも、パンチラを拝むことが出来ます。.広報PVでは、絶妙な鉄壁具合でパンチラを拝むことは出来ませんでしたが、実際のゲーム内では下記画像のように丸見えになるシーンもあります。まぁ、スローモーションで見るとムービー中も微妙にパンチラしてるのですがね 笑.また、ネタバレになるので詳細は伏せますが、4章のとあるボス戦に限り、 ダメージを受けるとこまるの服が破ける という素敵仕様になっております。なんともマニアックな姿ですが、体を傷つけずにこまるの戦意を削ぐという、ボスなりの優しさなのかもしれません….こまるちゃんを演じる内田彩さんのやわらかボイスが、とても心地の良いでした。息を荒げ、身悶えるこまるの姿から、ルパン三世の峰不二子がマジックハンドによる「 くすぐり責め 」を受ける姿っぽくてなんだか懐かしい気分にw.ハイスピード推理アクションで有名なダンロンの外伝作でまさかのパンチラ?パンモロ? ハイスピード推理アクション、サイコポップな演出をウリにして人気を博してるダンガンロンパシリーズですが、年9月25日に無印から2までの間を描いた外伝作「 絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode 」が発売されました。 これまでの推理アクションから打って変わって、近作はアクションアドベンチャーとなっており、モノクマに対抗できる武器「 拡声器型ハッキング銃 」を手にして、3Dで描かれたフィールドを駆け巡ることが出来ます。 主人公は、前々作の主人公「苗木誠」の妹にあたる「 苗木こまる 」。一作目に登場したゲームイラストから多少デザインが変更されており、兄と同じくアホ毛 主人公の証? 前回の更新からまたもや間が空いてしまい大変申し訳ありません。DOAXVVやラヴアールなど記事にしたいネタは余るほどあったのですが、1月は中々まとまった時間がとれず断念しました…。今回は久しぶりにパンツの攻略しがいのあるゲーム GBVS が登場したので頑張ってみました!.さて、今回の題材は 廃人御用達の 大人気ゲーム「 グランブルーファンタジー 」のコンシューマ格闘ゲーム「 グランブルーファンタジーヴァーサス 以下、GBVS 」となります!。知っている方はタイトルだと思いますが、原作はCygamesが開発したソーシャルRPGで、多種多様なキャラクター達が実に魅力的な作品です。 私も2年前にプレイを開始し、現在進行形で地獄を味わっております 白目.そんな大人気ゲームの格ゲーがアークシステムワークスさんからリリースされました。アークさんといえば超美麗なアニメ調の2Dグラフィックと本ブログでも取り上げた「 紗夢パン 」などパンツに関するこだわりの強さを持っているメーカーさんだったので、GBVSが発表された時には既に購入する覚悟をしておりましたw。結論から言うとこの覚悟は無駄ではなかった!.GBVSにはリョナ的にもおいしい技や魅力的なキャラが多いですが、今回はプレイアブルキャラの一人である「 フェリ 」ちゃんのパンツをメインに据えてまいります。フェリちゃんの他にもゼタさんというパンツ丸出しっ子がおりますが、その子はまた次回w.原作未プレイの方にはだれやねん!ってな感じでしょうし、まずはフェリちゃんについて軽くご紹介。グラブルに登場する種族の一つであるエルーンに該当し、さらに 13歳の幽霊っ子 でもあります。グラブルの幽霊…というかこの子はかなり特殊で一般的な幽霊と違い、老いないだけで普通に衣食住を行っておりますw。設定盛り過ぎ感がありますが、逆にそこがいい!.前述の通り設定上は13歳なので身体年齢も同一のはずですが、年齢に見合わないプロポーションですよねぇ。さらにノースリーブのドレスにミニスカと実に格ゲー映えしそうなコスチュームだったので、参戦が判明した時はガッツポーズを取っちゃいました 笑.フェリちゃんを眺めているだけで楽しめそうですが、ゲーム中では開幕の登場シーンややられ姿などでドキっとするカットが多めなので録画できる方はゆっくりと眺めてみましょうw。特に登場シーンで、対戦相手にパンツ丸出し登場する姿は冷静に考えるとマジでスケベだと思います 笑.お待たせしましたが、これより本題であるフェリちゃんのパンツ攻略に入りましょう!。プレイ済みの方ならお分かりかと思いますが、通常プレイするだけではフェリちゃんのパンツは中々拝むことができません。 ミニスカやし見えるやろって思ってたら意外とガードが堅かったw.お次はランスロットの解放奥義「 シェーナー・ヴィンターヒューゲル 」を利用した方法です。こちらもトレモで試すのが一番手っ取り早いです。今回はトレーニングダミーにコマンドを覚えさせる必要はなく、一時停止のタイミングとの勝負であります!.おススメの一時停止タイミングはランスロットの技を受けた直後、 フェリが回転やられ状態 になった時です。回転時のエフェクトでパンツが拝めない場合もあるので一時停止を小まめに行うか、決まったタイミングで一時停止を行いましょう。説明が分かりにくく申し訳ありませんが、ようは慣れと試行回数が必要ということですw.GGと比べるとちょっとインパクトは減りますが、フェリちゃんのパンツを拝むことが出来たと考えるとそこはかとなく達成感がありますねぇ!。空中特殊技だとカラーによっては見えにくいでしたが このやられモーションではしっかりとクロッチも確認できます ゲヘヘ.ほどよくテンションがアガットしてきたし、折角なので恒例のgifとまとめ画像 その1 ・ その2 も置いておきますのでフェリちゃんのパンツを堪能しましょう! 超絶屑一門.三つ目の手法はカタリナの奥義「 アイシクルネイル 」を利用した方法です!。こちらはカタリナの奥義演出により画面の角度が傾くことを利用した方法になっております。GGの必殺技やKO演出のように画面が回転するので、その演出中にパンツを拝むというものです。.カタリナの奥義演出で暗くなってしまうのが少々惜しいですが、 比較的アップでフェリの表情も拝みつつパンツを拝めるのは結構ポイントが高いと思います 。ちなみに他のキャラの奥義でも似たようなことはできますが、カタリナのように画面の角度はそこまで動かないので要注意。ベリアルとか追加キャラに期待しようね…。.元々、パンツっぽさはあったのですが、 登場時に見えるペチコートやフリルの可能性を捨てきれなかった ので公開には至りませんでしたが、さらなる検証により他のシチュで確認できたパンツの配色と一致していたので「パンツ」と判定しました。これが実際にパンツだったらアークさんはかなりのやり手ですね…。 だってポーションの中身が傾いた瞬間にパンチラを仕組むとか高等技術すぎまわw.一枚、一枚を見る限りでは「いあいあっ、裏地っしょ?w」って感じてしまいそうですが、太ももの位置関係に加え、gifにして順に見ていくとしっかりと配色が変わっていることから私はパンツ説を推したいと思います キリッ.上手く行けばこんな感じでパンチラを鑑賞することが可能です。キャラによっては再現が難しく、一番簡単だと思うのは、両方のキャラをフェリにして自プレイで ジジ召喚 2・R1 ~ヒット後に相手側がダウンする ので受身を取った瞬間に ヒン・リヒテン ・R1 を発動する方法です。.いえいえー、感想やご意見は何でもウェルカムですぜ! 耳寄りな情報を有難うございます。研究不足で申し訳ありませんが初耳でした ファスティバの投げやられを追記する際に一緒にまとめておきます!.今更ですがこの記事にたどり着きました。質の高い記事をありがとうございます。 他に見えるネタですと、ゲシュペンストをヒットした時にスカートがわずかに上がり見えると思います。 少ししか見えませんが、他のキャラが映らない点でオススメです。.前回の更新からまたもや間が空いてしまい大変申し訳ありません。DOAXVVやラヴアールなど記事にしたいネタは余るほどあったのですが、1月は中々まとまった時間がとれず断念しました…。今回は久しぶりにパンツの攻略しがいのあるゲーム GBVS が登場したので頑張ってみました! 目次 【GBVS】フェリちゃんのパンツの攻略隊出陣! 【前菜】フェリちゃんのカラーバリエーション 【GBVS】フェリちゃんのパンツ攻略! ジャンプ特殊技編 ランスロット解放奥義やられ編 カタリナ奥義の活用編 【追記】信じる者は救われる?ファスティバ投げでパンチラ? 【追記】フェリの後転受け身でチラ.グランブルーファンタジー ヴァーサス(GBVS) Cygames.グランブルーファンタジーの人気キャラクター達による対戦格闘ゲーム!グランブルーファンタジー ヴァーサス.コメント 匿名 より:.更新お疲れ様です 主様ならヴァーサスのまとめを出してくれると信じておりました^^ フェリもいいですがゼタが好きなので何卒お願いします!.RPK fool より:.コメントありがとうございますー 期待していただいたようで恐縮です>< ゼタちゃんも取り上げる予定ですのでお楽しみに!.匿名 より:.ウェーイw フェリパンはジャスティス…! フェリちゃんのパンツが拝めるってだけでもゲームを買った甲斐がありますよね!.二回もコメントを書いてしまいすみません 主様は知っているかもしれませんがフェリ自身の受け身でも見えるみたいです! 出来たらまたまとめてもらえると泣いて喜びます.リクエストした内容をまとめていただきありがとうございます! ファスティバの投げ技パンチラも熱意のあるまとめで脱帽しました 主様のご活躍を今後も期待しております.コメントありがとうございます! 私自身もフォロワーさんから教えて頂いたりしているのでまだまだです けど喜んで頂けたようで嬉しいですw.今更ですがこの記事にたどり着きました。質の高い記事をありがとうございます。 他に見えるネタですと、ゲシュペンストをヒットした時にスカートがわずかに上がり見えると思います。 少ししか見えませんが、他のキャラが映らない点でオススメです。 もう一つは見える訳ではないですが挑発モーション時に尻肉が見えるのは個人的にツボです。.ホーム ブログ概要・規約 パンツネタ リョナネタ パンツゲームまとめ リンク お問い合わせ.