top of page

Group

Public·247 members

Peter Franklin
Peter Franklin

シニア facebook

白河天狗山旗 - 県中で野球しよう

· Facebookがシニア世代に人気のある理由はもうひとつあります。シニアにとって「Twitterが付き合いきれない」のは、まず字という字数制限です。字で Entre no Facebook para começar a compartilhar e se conectar com seus amigos, familiares e com as pessoas que você g: シニア 船橋リトルシニア. likes · 43 talking about this. 船橋リトルシニア

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

毎週多くの小学生に参加いただいている体験会。今週もぜひお待ちしております。さて、お知らせです。   2月4日(土)の体験会は会場を広瀬球場に移して行います。  多くの方々にご参加いただき、仙台西部リトルシニアの良さを味わっていただきたいと思います。体験をご希望される方は、事務局までご連絡ください。 連絡先 E-mail: sendaiseibu littlesenior-tohoku. 仕事の関係で、私も様々なSNSに登録していますが、 日常的に利用しているのはやはりFacebook 。 他のTwitterやInstagram、mixiなどはほったらかし状態 です。この傾向は、どうも私だけではないようで、60代後半の男性がこんなことを言ってきました。. net  体験会の裏で、団員はいつも通り厳しくも充実した練習に汗を流しました。日本選手権まであと半年。監督、コーチ陣のご指導のもと、一人一人が課題と向き合い成長していくことを願っています。頑張れ、仙台西部!!. 第23期の新入団員をご紹介します!  菅原 快翔(すがわら かいと)くん 泉ダイヤモンドキッズ出身  山田 凌久(やまだ りく)くん 泉ダイヤモンドキッズ出身  佐藤 蓮太(さとう れんた)くん 南光台東小野球愛好会出身  小松 優斗(こまつ ゆうと)くん 愛子スポーツ少年団出身 以上の4名です。これから一緒に頑張りましょう!.

Members

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2020 by Leadworks Project CIC. Proudly created with Wix.com

bottom of page