top of page

Group

Public·279 members

Peter Franklin
Peter Franklin

近所 の 皮膚 科

現在地周辺から病院・クリニックを探す | MEDLEY(メドレー)

ドクターマップは皮膚科のある病院情報をご紹介しております。掲載情報は、所在地や電話番号といった一般情報だけではなく、口コミや投稿写真、投稿動画など患者さんから 診断・治療を必要とする方は、適切な医療機関での受診をおすすめいたします。 本サービス上の情報や利用に関して発生した損害等に関して、弊社は一切の責任を負いかねま 皮膚科の医療機関一覧です。. 全国の病院・クリニックをエリアや診療科、病名から探すことができます。. 「Medical Note」は、治療選択を支援する医療・ヘルスケアプラット

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

病院口コミ検索Caloo 病院検索 皮膚科 橋本駅 , 病院・ , 口コミ.橋本駅周辺の皮膚科の病院・クリニック (7件) 口コミ・評判 エリア・駅 橋本駅 m 診療科目 皮膚科 名称 なし 詳細条件 なし 曜日や時間帯を指定できます 条件変更・絞り込み ».土曜日診療で絞り込む 7件 日曜日診療で絞り込む 1件.駅周辺 m m m m.小山医院皮膚科 神奈川県相模原市緑区橋本( 橋本駅 ) 駐車場あり.年配のおじいさんで、分かりやすく親切、丁寧にわかるまで説明してくれます。わからないことや疑問も、はっきり答えてくれるのでとても信頼しています。 入ってすぐの待合室には多くの患者さんが診療を待って.懐かしい雰囲気の医院です。 受付をすると、番号札を下さり順を待ちました。平日の夕方いきましたが、そんなに待たずに順番がきました。先生は、優しく丁寧に見てくださり、処方される薬も見せてくれて、どのよう.手の荒れがひどく、 これまで行っていた病院に納得できず、こちらに変更。 症状を丁寧に診てくれた。 薬も効くものを出す、ということで、 丁寧に説明してくれた。 早口なので、少し、び.橋本医院 神奈川県相模原市緑区橋本( 橋本駅 ) 駐車場あり.みずじゅんクリニック 神奈川県相模原市緑区大山町( 橋本駅 ) 駐車場あり マイナ受付.西脇医院 神奈川県相模原市緑区橋本( 橋本駅 ) 駐車場あり マイナ受付.なでしこクリニック 神奈川県相模原市緑区橋本( 橋本駅 ) 駐車場あり マイナ受付.こどものアトピーで通院しましたが美容系に力をいれているのではないかという印象でした。 先生も親切でこどもにも優しく接してくれました。 待合室にいてもしわ予防やシミ対策などをのほうが専門なのではない.にかい皮膚科 神奈川県相模原市緑区橋本( 橋本駅 ).評判がいいためたくさんの患者さんがいました。 受付も綺麗でしたし、対応も丁寧でした。 私は蕁麻疹が酷く中々治らず原因も分からなかった為、通わせていただいたのですが 先生は助手さんと二人体制で丁寧.手荒れがひどく、痛みがあったので受診しました。 開院時間の30分前に並んだら先頭でしたが、その後どんどん列が長くなっていました。 受け付けの方は物腰が柔らかく、とても感じが良かったです。.橋本皮膚科クリニック 神奈川県相模原市緑区西橋本( 橋本駅 ) 駐車場あり マイナ受付.先生はよく話を聞いてくださる方だと思いました。 わからない事、納得できない事などあれば、話せばとことん話をしてくれそうな方だと思います。 また、薬についての知識もとても豊富で、わかりやすく砕い.エリア・駅 橋本駅 m 診療科目 皮膚科 名称 なし 詳細条件 なし 曜日や時間帯を指定できます 条件変更・絞り込み ».ゲスト さん ログインしてください.病院をさがす エリア エリア検索 駅名検索 » ».該当する医療機関が 7 件あります この条件で検索.エリア検索 駅名検索 » » » ».診療科目 専門医 専門外来 症状 病気 診療科目 専門医 専門外来 症状 病気.曜日を選択 月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜 日曜 祝日 時間を選択 0時 1時 2時 3時 4時 5時 6時 7時 8時 9時 10時 11時 12時 13時 14時 15時 16時 17時 18時 19時 20時 21時 22時 23時 日曜 祝日 現在診療中 女医 駐車場 カード可 ネット予約 マイナ受付 電子処方せん. A 回答を続ける.A 同じカテゴリの新着質問.A 回答 8件.Q 質問する(無料).ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.教えて!goo 新規会員登録 (無料).いつでも医師に相談、gooドクター AIによる投稿内容の自動チェック機能のリリースについて.いい病院を探す方法 締切済 気になる 0 件.近所のいい皮膚科を探す方法を教えて下さい。 ホームページを作ってる病院はいい病院ですか? 通報する.この質問への回答は締め切られました。 質問の本文を隠す.A 回答 8件 最新から表示 回答順に表示.やはり行かれた事のある方に聞くのが一番良いのでは?? 私がお世話になってる皮膚科は私が行き始めた一年前はそんなに患者さんは多くなかったのに、最近すごく評判が良くて、日に日に患者が増えていく・・・うれしいような悲しいような でも良い先生だという証ですよね。 「良い先生」と言っても自分と合う合わないもありますから、難しいですよね。 ホームページを開いてるから良いとは限らないのではないでしょうか? No-caさんが何で困ってはるのかがわからないのでどうかなと思いますが、もし私と同じアトピーでステロイド離脱したい!!何ていうのなら「アトピー情報センター」と検索してみて、その中のお薦めの病院を見て下さい。良い病院・悪い病院が載ってますよ。 私も自分がお世話になってる病院載せました。.どんな病気でお悩みか解りませんが、皮膚科の場合アトピー等で、患者の会や医師の連携等がインターネット上で盛んに活動していますので、病名等で検索すると希望する病院・診療所が見つかる(情報を得る)と思います。 因みに他の診療科では、経験上。名医・よい病院の検索は難しく、かえって出版物として「医者が奨める有名病院」等の方が役立ちました。.ホームページ云々は一概には言えないでしょう。 患者に出来るだけ多くの情報を提供しようとしている姿勢は素晴らしいと思います が、昔から続く、定評のある医院では、HPを作るという概念が無いところもあるで しょうし・・・HPを作っているかいないかは医院の評価の対象にはならないと思 います。 人の意見でも自分と合う合わないがあるでしょうから、本来は自分で足を運んで カウンセリングして貰って判断するのが一番でしょうが、さすがに見て貰った あと、あなたに治療をうけたくない、とは言えないでしょうから(笑)、まずは 診療時間などを聞くことを理由に電話してみてはいかがですか?受付の対応は、そ の医院の顔ですから、それも全てではありませんが、手がかりにはなるかも知れま せん。 また実際に言った人には、薬の種類など聞くと良いかも。個人の価値観ですが、 何かというとすぐにステロイドを簡単に処方するところは、どうかと思います。 後は直にコミュニケートして判断するしかないかなぁ。良いお医者様が見つかる と良いですね。.gooで質問しましょう! 全カテゴリから検索 このカテゴリから検索.おすすめ情報 ・ gooドクター有料プランが今なら無料! ・ 店舗&オフィスのプロのセキュリティ術 ・ プロがご自宅のセキュリティ指導 ・ 漫画をレンタルでお得に読める!.全クリア 参照履歴を保存しない.gooで dポイント がたまる!つかえる! dアカウントでログイン ログインはdアカウントがおすすめです。 詳細はこちら.ログイン 新規登録する (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 2 電話番号 登録 3 ニックネーム 登録 4 教えて! 東京都豊島区北大塚 第20SYビル2F.東京都豊島区北大塚にある福中皮膚科クリニックは、山手線の 大塚駅北口より徒歩で約1分 のアクセス抜群の場所にある皮膚科クリニックです。都電荒川線の大塚駅前からは徒歩で約1分、都電荒川線の巣鴨新田駅より徒歩で約7分、丸ノ内線の新大塚駅より徒歩で約10分の場所にあります。.アトピー性皮膚炎は慢性に経過し、かゆみを伴う湿疹病変が繰り返す病気です。アトピー性皮膚炎に関する新しく正確な情報・知識を伝えることで、患者さんの理解を得ています。また図や写真、多くの資料を見せて 病気や症状の説明を丁寧に行ってくれる ので、治療前の不安も残しません。.福中皮膚科クリニックは、JR山手線大塚駅北口より徒歩で約1分のアクセス抜群の好立地にあります。 平日、土曜日ともにまで 診察しているので、仕事帰りなどの帰宅途中に通院することが可能です。 また、ネット受付を導入することで、待ち時間を大幅に軽減。待ち合い室にはテレビや雑誌などを用意し、待ち時間対策にもこだわっています。.東京都渋谷区広尾 広尾枡儀アネックスビル1F・2F.広尾皮フ科クリニックでは、幅広い一般皮膚科と 美容皮膚科 の診療に注力されています。広尾駅から徒歩5分の場所にあり、 土曜日も〜で受診できる ので、平日はお仕事などで忙しい方も、週末を利用して通院しやすいのではないでしょうか。気になる症状のある方や、 市販薬や日々のスキンケアではなかなか改善されないお悩み をもつ方、皮膚にかかわるお悩みをお持ちの方は、広尾皮フ科クリニックへ相談してみることをおすすめします。.広尾皮フ科クリニックの ニキビ治療 は、一人ひとりの症状や肌質に合わせて治療法を提案しているそうです。ニキビには、肌の生まれ変わりを促進する ケミカルピーリング や、有効成分の イオン導入 を行い、クレーター状の凹みがあるニキビ跡には、 医療用レーザー と医療材料を掛け合わせる方法や、真皮に直接アプローチできるピンポイント ピーリング を行うなど、目的に合わせた治療が行われています。医療材料の濃度や作用時間を微調整したり、日焼けした肌や敏感肌にも有効な優しい治療を行うなど、一人ひとりに合ったきめ細かな治療が期待できます。.広尾皮フ科クリニックは、一般皮膚科と 美容皮膚科 の両方を行うクリニックで、 保険診療から自費診療まで幅広くお肌の悩みに対応 できるそうです。アトピー性皮膚炎や皮脂欠乏性湿疹と呼ばれるかさつきなどの慢性的なお肌の症状や、火傷や蕁麻疹といった突発的な肌トラブル、水虫・いぼ・巻き爪などを対処する一般皮膚科の診療や、 加齢に伴うお肌のたるみやくすみといったお悩みや、思春期のニキビやニキビ跡を改善する 美容皮膚科 の診療など、幅広く行われています。.広尾皮フ科クリニックでは、治療経験が豊富な医師による施術が提供されています。 日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医に在籍 している院長が知識と治療経験を活かした様々な治療方法から患者さんの肌の状態に合わせた治療方法が提案されています。 保険診療の適用内で行える皮膚全般の疾患の治療と、自由診療のシミ・しわ・たるみ・ 医療脱毛 などの治療に対応 されており、患者さんの肌の状態に合わせた治療方法が提案されています。自分にはどんな治療が向いているのか悩んでいる方は、相談してみてはいかがでしょうか。.東京都千代田区鍛治町 メディカルプライム神田5F.千代田区鍛治町にある神田鈴木皮膚科は、一人ひとりの患者さんに適した治療法を提供されている皮膚科クリニックです。症状を丁寧に見極め、それぞれに応じた薬の処方や治療法の選択が行われています。 生活習慣や経過を視野に入れ、患者さんと「いっしょに治していく」ことを重視して治療 を行っているそうです。お仕事などで忙しく、頻繁に通院することのできない方でも、無理なく治療を続けられる方法を相談しながら進めるよう配慮されています。患者さんをなるべくお待たせしないよう、待ち時間の短縮に努めているそうなので、診療の前後にご予定のある方も通いやすいクリニックと言えるでしょう。また、 水曜日は女性医師が担当 されているので、異性には相談しにくいデリケートなお悩みをお持ちの方も、受診しやすいのではないでしょうか。.日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医 が在籍し、豊富な知識と経験に基づいた質の高い医療が提供されています。症状の根本原因を追究することでより適した治療を提供し、再発を予防できるようにサポートすることを目指されているそうです。 診療では、慢性的なアトピー性皮膚炎のお悩みや蕁麻疹などのかゆみを伴う症状、やけどや ヘルペス などの痛みを伴う症状、水虫や性感染症などの感染のおそれもある症状、ニキビやいぼなどのできもの、多汗症、抜け毛・薄毛、お子さんの皮膚疾患など、幅広く対応されています。.様々な皮膚疾患の治療に適用できるVビームが導入されています。 Vビーム は、異常な毛細血管のみを攻撃して破壊することで治療を行う血管腫治療用レーザーで、 周囲の肌へのダメージが少なく、身体への影響もほとんどない と言われています。手術痕が残るリスクを軽減し、これまで手術が不可能だった小さなお子さんへの治療もできるなど、より安心して受けていただける効果的な治療法と言えます。血管腫などでは保険適応になる場合もあるようです。.神田駅の東口から徒歩1分 の場所にあり、東京駅からも通いやすい駅近でアクセス良好なクリニックです。ビジネス街の中心に位置していることもあり、近隣のオフィスで働いている患者さんが多いそうです。忙しい患者さんをなるべくお待たせしないよう待ち時間の短縮に日頃から努められているため、お忙しい方も安心して受診していただけるでしょう。また、クリニックホームページ上でインターネット予約を受け付けられています。.東京都杉並区西荻北 西荻クリニックファーム1階.杉並区西荻北のふるや皮フ科は、 様々な皮膚のトラブルに対応 し、地域医療に貢献している医院です。生まれたばかりのお子さんに多い、首や脇の紅斑・ジュクジュク・かゆみといった症状や、皮脂欠乏性湿疹と呼ばれるご年配の方の皮膚のかさつき、激しいかゆみと皮疹を伴うアトピー性皮膚炎などの慢性的な症状、円形脱毛症などの思いがけないトラブル、水いぼやとびひといった細菌感染による症状、手湿疹(手荒れ)や肌荒れなど、季節性の症状や慢性的な皮膚の疾患まで幅広く対応されています。 また、痒みや発疹といった症状を一時的に取り除く診療ではなく、 視診、触診、問診で症状を多面的に捉え、皮膚の状態や必要な治療を丁寧に説明 しており、皮膚疾患に隠れた全身疾患のリスクの有無なども調べているそうです。.院長は、 日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医 の資格をお持ちで、皮膚のトラブルのスペシャリストとして日々高品質な医療を提供されています。皮膚科領域のトラブルは、内臓疾患に起因する症状も多いからこそ、皮膚表面だけを診るのではなくコミュニケーション豊かな診療を行い症状の奥に潜む疾患の有無も確認し、様々な皮膚疾患を 根本的な原因から解消 することを目指されています。患者さんとの信頼関係の構築に努め、日々の習慣や遺伝的要因といった幅広い情報を掴むことができるよう心がけているそうです。.ふるや皮フ科では、小さなお子さんからご年配の方まで幅広い年代に寄り添った診療を行い、荻窪のかかりつけ皮膚科医院として尽力されています。 土曜日・日曜日も終日診療 を行っているので、平日はお仕事や学業などでなかなか受診できないという場合も通院しやすく、週末に熱傷や蕁麻疹といった思いがけないトラブルや怪我などがあった場合も相談できるのは嬉しいポイントです。日曜日は完全予約制で診療を行っているので、受診をお考えの方は医院へご連絡ください。.西荻窪駅の北口より徒歩3分 の好アクセスで北銀座通り沿いの分かりやすい場所にあり、ご都合に合わせて通院しやすいのも魅力の一つです。年の開院以来、地域に根ざした皮膚科診療で西荻窪エリアにお住まいの方やお勤めの方、沿線をご利用の方の健康をサポートしている皮膚科医院です。皮膚の痒みやできものなど、気になる症状のある方はお早めのご相談をおすすめします。.東京都千代田区飯田橋 STビル2F.飯田橋クリニックは、飯田橋駅の東口より徒歩2分の好アクセスで、目白通り沿いの分かりやすい場所に位置しています。小さなお子さんから忙しい社会人の方、ご年配の方まで、幅広い年代の皮膚の健康に関する診療を行っており、ニキビやエイジングサインなどのトラブルを改善し、より生き生きとした美しい肌を目指す自由診療にも幅広く対応しているそうです。 アトピー性皮膚炎や乾せん、白斑といった慢性的な皮膚疾患をはじめ、 ヘルペス や爪水虫といった突発的な皮膚のトラブル、ニキビやシワ、シミ、毛穴の開きといった肌質に関するお悩み など、気になる症状のある方は、飯田橋クリニックへの受診をおすすめします。.シミ治療 に有効な ピコレーザー をはじめ、赤ら顔や小ジワのお悩みに対するM22、冷却システムも搭載された Vビームレーザー など、各種レーザー機器を導入されています。 ピコレーザー は従来のナノ秒よりも短いピコ秒のパルス幅で照射できるため、刺青や薄いシミの除去にも有効で、周囲組織へのダメージを最小限に抑えつつ効果的に色素を粉砕できるそうです。 M22 は IPL治療 とも呼ばれ、レーザーとは異なる幅広い波長で毛細血管拡張症や小ジワ、そばかすの改善も期待できると言われており、 Vビームレーザー は赤みの原因である毛細血管にアプローチできるため、赤あざや赤ら顔にお悩みの方におすすめです。.飯田橋クリニックで皮膚科診療を行うのは、日本皮膚科学会の皮膚科専門医の資格を持つ、皮膚疾患のスペシャリストです。額や頬、首などにまだら模様のように色素が抜けた部分がある「白斑」や、皮膚にかゆみを伴う赤みが出てフケのようなものが落ちる「乾せん」の治療に精通した先生で、ステロイド剤や ナローバンドUVB による治療のほか、 光線療法のエキシマレーザー も導入しているそうです。これまでにどんな治療でも改善が見られなかったという方も、 白斑と乾せんのスペシャリスト が診療を行う飯田橋クリニックへ一度ご相談ください。.飯田橋クリニックは、 駅からも近く22時まで診療を行っている ので、日中はお仕事や学業などで忙しく、なかなか受診の時間を確保できないという方も、ご予定の帰りなどに立ち寄りやすいのではないでしょうか。また、土曜診療も受け付けられているので、週末を利用して通院するのもおすすめです。皮膚疾患は一度の治療では改善が難しいケースもあるからこそ、通院を継続しやすいのは大きな魅力です。.東京都港区芝 池藤ビル9F.港区芝にある三田皮膚科は、 湿疹・アトピー性皮膚炎・尋常性乾癬・水虫 などの皮膚科全般の診療はもちろんのこと、 外来で手術ができるような皮膚腫瘍やホクロの除去などの皮膚外科 まで、幅広い皮膚疾患の治療に対応されている皮膚科クリニックです。20年以上に渡り培われてきた豊富な経験を活かしながら、学会に参加し、新しい治療技術も積極的に取り入れられています。また、日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医が在籍しており、全ての治療は皮膚科専門医である医師により行われています。医師が責任をもって対応されており、看護師などが治療にあたることはありません。 クリニックは、都営地下鉄三田線と都営地下鉄浅草線の2路線が乗り入れる三田駅のA9出口から徒歩5分と、アクセス良好な立地環境に位置しています。JR線の田町駅からも歩いて通えるため、お近くにお勤めの方やお住いの方はもちろん、離れた場所からも通いやすいクリニックと言えるでしょう。.三田皮膚科では、 年以前から通常の診療に合わせて 美容皮膚科 診療にも全般的に対応 されています。特にシミ・くすみ・毛細血管拡張(赤ら顔)・毛孔開大を主とする光老化に対して行う IPL ( フォトフェイシャル )を早い段階から取り入れ、多数の症例を経験されてきました。 しかし、「 美容皮膚科 は基礎的な皮膚科学を学んだ上にある領域である」という考え方から、 美容皮膚科 を前面に押し出すことはされていないそうです。 美容皮膚科 を皮膚科医が扱う一つのカテゴリーと考え、診療科の隔たりなく、シームレスな 美容皮膚科 診療を提供されています。.東京都練馬区石神井町 2F.練馬区の 石神井公園駅西口の目の前 にある石神井公園駅前皮フ科は、 日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医である女性院長による専門性の高い皮膚科治療が提供 されています。日本やアメリカの大学、総合病院で20年以上研鑽を積まれた院長が患者さんの立場に立って一般皮膚科だけでなく、皮膚外科、小児皮膚科、薄毛治療、美容医療など幅広く患者さんの皮膚のお悩みに対応されています。「適切な診断と診察、治療によって一人でも多くの患者さんの皮膚に関する悩みを解消したい」という思いでスタッフ全員が日々の診療に取り組まれているので安心して治療を受けることができるポイントですね。 育児と介護を経験した女性院長が患者さん一人ひとりに対して丁寧なカウンセリングと治療をしてくれるので、 話しにくいデリケートな悩みも相談しやすい のではないでしょうか。.石神井公園駅前皮フ科の院長は、 日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医 として 数多くの症例に対応 されてきた経験をお持ちで、 美容医療にも精通 されているそうです。女性ならではの気配と丁寧な診療が行われています。患者さんの立場で正しい治療を心掛けているそうなので皮膚のトラブルでお悩みの方は一度相談してみてはいかがでしょうか。.石神井公園駅前皮フ科では、 粉瘤・ほくろ・いぼ治療 が行われています。傷跡もできるだけ残らないように配慮されており、麻酔針は髪の毛よりも細い30G以上のものを使用され、 縫合する際には傷が目立ちにくい縫い方 をするなど、工夫をしながら治療されているので、手術後の傷跡が心配な方には嬉しいポイントと言えるでしょう。手術が必要でない場合においては、 炭酸ガスレーザー やQスイッチレーザーなどの機器による施術にも対応 されているそうなので、手術をすることが不安な方は選択肢の一つとして検討されてみてはいかがでしょうか。.粉瘤・ほくろ・いぼ治療だけでなく、 幅広く皮膚に関する診療 が行われています。アトピー性皮膚炎やじんましんといった一般皮膚科だけでなく、シミ・しわといった 美容皮膚科 や薄毛治療にも対応されており、 皮膚に関することならなんでも相談することができる ので、お肌のお悩みがある方におすすめのクリニックです。 また院長の河野先生はご自身の育児経験を活かして、 母親目線でのお子さんの皮膚のトラブルにも対応 されているそうです。とびひや湿疹などお子さんのお肌で気になることがある親御さんは相談してみてはいかがでしょうか。.石神井公園駅前皮フ科では 、隠しきれない皮膚の疾患の苦しみをできる限り解消したい という想いで診療をされています。内科や外科的な疾患とは違う苦しみを理解する女性院長をはじめとするスタッフが 患者さんの悩みを理解し対応 してくれるそうです。それぞれの年代に合わせた治療方法を患者さん目線で提案してくれるとのことなので、お子さんからご高齢の方まで通うことができるクリニックではないでしょうか。.石神井公園駅前皮フ科は、 西武池袋線「石神井公園駅」西口からすぐ の場所にあるため、近隣に住まれている方だけでなく、日ごろから西武池袋線を利用している会社員の方にとっても通いやすいクリニックではないでしょうか。 診療時間は平日の9時30分から12時30分と14時30分から18時30分までの二部制、 土曜日も9時30分から14時まで 行われているので、ライフスタイルや予定に合わせて通うことができそうですね。.東京都江東区門前仲町 あしたばビル3F.江東区門前仲町のしらゆり皮膚科 門仲クリニックは門前仲町駅の6番出口より徒歩1分の好アクセスで、銀座や丸の内エリアからも足を運びやすい便利な場所にあります。 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 による専門性の高い診療が行われています。いわゆる美容クリニックのようなカウンセラーによる高額な契約勧誘ではなく、皮膚のトラブルに対して専門的な知識経験がある医師に直接相談したいという方におすすめです。お肌の悩みは千差万別だからこそ、一人ひとりに寄り添う診療をモットーにしており、年齢、肌質や症状の程度、通院可能な頻度などを多面的に考慮して適切な治療方法を提案されています。また、ニキビの自費治療ではオンライン初診予約システムにも対応されているので、ニキビの自費治療をお考えの方は是非ご活用ください。.しらゆり皮膚科 門仲クリニックでは、保険適用の皮膚科治療から自費診療まで幅広く行っており、さまざまなニーズに対応できる体制となっています。男性と女性の 皮膚科専門医 の資格をもつ医師が診療を行い、見た目の美しさだけではなく皮膚の健康や将来的なリスクなども考慮した高品質な診療が提供されています。 保険診療がメインのクリニックのため、ご年配の方や、美容施術が初めての男性の方も、安心して受診できるのではないでしょうか。.ニキビやニキビ痕の治療に特に力を入れており、保険適用の治療から自費診療までさまざまな治療方法を提案されています。まずは保険適応のディフェリン、ベピオ、デュアック、エピデュオゲルといった外用剤と抗菌剤内服による一般的な治療をすすめます。それでも治らないニキビには、抗アンドロゲン治療薬や 超 低用量ピル 、院内製剤の処方、 アイソレイズ 、NeoGenプラズマ、エコツー・エボリューション、インフィニ・ マイクロニードル RF などの機器を用いてニキビやニキビ痕の改善を目指されています。自己流のスキンケアや市販薬などで改善されないニキビにお悩みの方や、他院での治療に満足できなかった方は、是非一度しらゆり皮膚科 門仲クリニックへご相談ください。.しらゆり皮膚科 門仲クリニックでは、自費診療のメニューも数多く取り揃え、 患者さん一人ひとりに適した医療の提供に努められています 。費用負担を懸念して自費診療の皮膚科治療をためらっている方もいらっしゃるかもしれませんが、できる限り多くの方に良質な治療を提供できるよう、価格設定にも配慮しているそうです。自費診療のメニューは使用できる医療機器や薬剤などの自由度が高くなり、より良い効果を期待できるため、「結果を追求したい、効果を優先したい」という方にもおすすめです。.しらゆり皮膚科 門仲クリニックでは、目の周りにできる 眼瞼黄色腫 の治療にも対応されています。眼瞼黄色腫は、皮膚よりも明るい黄色調の隆起で直径3mm程度〜数cmにもなります。中年以降の方に多くみられると言われており、痛みやかゆみなどの症状はないもの目立つ色や形、一目が気になる部位に発生するため、外見上の問題から治療を希望する方も多いそうです。脂質を含んだ細胞が真皮内に浸潤することが原因と言われており、ここでは エルビウムヤグレーザー で除去する治療が行われています。手術の場合はまぶたに傷跡が残ることや再発のリスクが懸念されますが、 エルビウムヤグレーザー は組織の平面を均一に蒸散させることができ、傷跡や色素沈着のリスクも少ないそうです。ここでは、 マイクロスコープ による拡大視野で取り残しがないように慎重に治療を行っています。また再発しても再照射ができるという利点もあり、過去に 炭酸ガスレーザー 治療で取り残しや再発した患者さんも来院しているそうです。.しらゆり皮膚科 門仲クリニックでは メディカルエステ を併設 しており、ニキビ肌改善、メンズエステ、シミ・シワなどの エイジングケア などが行われています。しみ・そばかす・赤ら顔に有効なノーリス、各種ビタミンなどの有効成分を肌に届けるメソポレーション、肌の新陳代謝をアップする ピーリング (角質除去)といったフェイシャルメニューなども実施しており、ダウンタイムの少ない施術が行われています。.スペシャルインタビュー プロフェッショナルインタビュー NEWS 漫画で知る医療 医師が選ぶ ホームドクターズ 病気を調べる 症状から調べる.Medical DOCTOP 医科TOP 病院を地域から探す 東京都 【年】東京都の皮膚科 おすすめしたい12医院.おすすめ 動画で見る.目次 -INDEX- 東京都で評判の皮膚科クリニック12医院 福中皮膚科クリニック(豊島区) 広尾皮フ科クリニック(渋谷区) 神田鈴木皮膚科(千代田区) ふるや皮フ科(杉並区) 飯田橋クリニック(千代田区) 三田皮膚科(港区) 石神井公園駅前皮フ科(練馬区) しらゆり皮膚科 門仲クリニック(江東区) やはぎ皮フ科クリニック(中野区) 北赤羽さきやま皮膚科(北区) 小竹向原こぐま皮フ科クリニック(練馬区) みずき皮膚科(世田谷区).東京都 皮膚科.福中皮膚科クリニック(豊島区) 駅徒歩1分 アクセス・住所・診療時間 JR山手線 大塚駅 北口 徒歩1分 都電荒川線 大塚駅前駅 徒歩1分 東京都豊島区北大塚 第20SYビル2F.広尾皮フ科クリニック(渋谷区) 駅徒歩5分 アクセス・住所・診療時間 東京メトロ日比谷線 広尾駅 徒歩5分 バス:広尾病院前 下車 目の前 東京都渋谷区広尾 広尾枡儀アネックスビル1F・2F.神田鈴木皮膚科(千代田区) 駅徒歩1分 神田鈴木皮膚科の特徴を1分動画で見る.JR各線 神田駅 東口 徒歩1分 東京都千代田区鍛治町 メディカルプライム神田5F.ふるや皮フ科(杉並区) 駅徒歩3分 アクセス・住所・診療時間 JR中央線・JR総武線 西荻窪駅 北口 徒歩3分 バス:西荻北3丁目 下車 徒歩1分 東京都杉並区西荻北 西荻クリニックファーム1階.飯田橋クリニック(千代田区) 駅徒歩2分 アクセス・住所・診療時間 JR総武線 飯田橋駅 東口 徒歩2分 東京都千代田区飯田橋 STビル2F.三田皮膚科(港区) 駅徒歩3分 アクセス・住所・診療時間 都営地下鉄三田線・都営地下鉄浅草線 三田駅 徒歩3分 JR京浜東北線 田町駅 徒歩8分 東京都港区芝 池藤ビル9F.石神井公園駅前皮フ科(練馬区) 駅徒歩0分 アクセス・住所・診療時間 西武池袋線 石神井公園駅 西口改札 徒歩0分 東京都練馬区石神井町 2F.しらゆり皮膚科 門仲クリニック(江東区) 駅徒歩1分.東京メトロ東西線 門前仲町駅 6番出口 徒歩1分 東京都江東区門前仲町 あしたばビル3F.注目記事 お菓子をたくさん食べるとニキビができやすくなるのってなんで?.アトピー治療においてステロイド剤の有効性は? それ以外の治療ってどうなの?. 評判を調べる方法や通いやすい医院の特徴を詳しく解説します。 実際にいい皮膚科に出会えた方のリアルな声も紹介するので、 自分に合ったクリニックを見つけたい方は必読 です。.東松原皮フ科 院長 皮膚科専門医.水野惇子 先生.皮膚科を受診してみたものの、「お医者さんとの相性が合わなかった…」との声も。 また、通いやすいところでも、人気があると予約が取れなかったり、時間通りに診てもらえなかったりすることもあるようです。.皮膚科のみを診療している医院 には、皮膚科専門医がいることが多いです。 一方、「内科・外科・アレルギー科・皮膚科」といった複数の診療科を掲げている医院では、皮膚科専門医がいないところもあります。.皮膚科を選ぶ際は、今後、 自分が継続して通えるかどうか を考えることが重要です。 そのために、「自宅や勤務先からのアクセス」や「診療時間」、「予約制かどうか」などを事前にチェックしましょう。.また、 お医者さんとの相性 も大切です。 自分と合うかどうか判断するために、まずはネットの口コミを調べるのもおすすめです。 家族や友人、職場の同僚、近所の人から話を聞くのもよいですね。.お医者さんの専門性 についても、ホームページなどで調べてみましょう。 「日本皮膚科学会認定の皮膚科専門医」が在籍している医院であれば、より適切な治療を受けられる可能性が高いと判断できます。.自分の 不安度 や イライラの原因 を たった1分 で診断!.対面では相談しづらい悩みも 病院に行く時間がないときも gooドクターがあれば安心!.自分に合う「いい皮膚科」の見分け方|かかりつけ医と出会うために!探し方、みんなどうしてる? 更新日 公開日

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2020 by Leadworks Project CIC. Proudly created with Wix.com

bottom of page