top of page

Group

Public·363 members

Peter Franklin
Peter Franklin

丹羽 薫 facebook

世界最高峰のレースに挑む丹羽薫選手の「年3つの挑戦」を応援しています! | のプレスリリース

View the profiles of people named 丹羽 薫. Join Facebook to connect with 丹羽 薫 and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes View the profiles of people named 丹羽薫. Join Facebook to connect with 丹羽薫 and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the  · Kaori Niwa is on Facebook. Join Facebook to connect with Kaori Niwa and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the world Missing: null

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

ログインせずに進む 別サービスのアカウントで登録・ログイン. お知らせ・ご案内 宮日主催イベント案内 宮日からのお知らせ お問い合わせ先 投稿案内 会社案内 販売所一覧 関連会社 宮日メディアデータ 出前授業「学校に宮日がやってくる」 まごころ安心ネットワーク 宮日総合美術展 事業後援申請 宮日会館のご利用 宮日母子福祉事業団 FAQ. 最後に今年最後のチャレンジは、OMAN by UTMBという中東オマーンで開催されるマイルレースです。 こちらは得意な距離になりますが、昨年走った選手の話によると、かなり岩場の多いタフなコースで、途中ハーネスやヘルメットを装着しなければいけない区間もあるほど、アドベンチャーなコースだそうで、男子の優勝タイムが29時間ぐらいになるだろうということです。これは日本で開催されるマイルレースに比べると10時間も時間がかかることになり、コースのタフさを物語っています。 昨年まではkmだったため、kmになるという情報だけで、まだサイトにも詳細が全くアップされていないため、本当に未知のレースです。 しかし昨年の動画を見る限り、今までに経験したことの無いテクニカルなレースになる予感がし、チャレンジ精神をくすぐられました。. これらの過酷なレースで表彰台を目指すには、交通費はもちろん、レースに向けたトレーニングのための合宿費、現地に早く入って試走をしたりするための長期滞在費、レースでサポートしてもらうためのレンタカー代やサポートの帯同費用など、多くの費用がかかります。 いつも自炊の出来る安い宿に泊まって、自炊しながら節約をしますが、それでも多くの出費です。 そこで、どうか皆さんのお力添えをお願いします。少しずつでも多くの方の応援があれば、海外遠征をして、世界と戦う充分な資金となると信じています。 昨年、一昨年は皆さんから応援して貰った分、その想いと一緒に走ることが出来、苦しい局面で自分を奮い立たせ、力に変えることが出来ました。オーバートレーニングによりレース序盤から調子が出ずに苦しんだUTMBでも、支援してくれた皆さんのことを考えると、途中で諦めることは出来ず、最後の一歩まで全力で走り、順位を徐々に上げていくことが出来ました。 そしてつかんだ栄光は、みなさんと一緒に感動と興奮を分かち合えたという点で、一人で成し遂げるよりも何倍も素晴らしいものでした。 私がTor Des GeantsやEuforiaなどの表彰台で高々と手を上げることが出来れば、それは応援してくださった皆さんと一緒につかむ栄光だと思いますし、またあの感動と興奮を共有したいからこそ、死ぬ気で頑張れると思っています。. 宮崎駅周辺22年補導急増 前年3倍 宮崎県内キャンプ場、迷惑行為に困 by にわかおり スポーツ. また、急遽コロナ禍でレースが次々と中止になるなか、8月に大阪の交野市でくろんど輪舞曲というマイルレースを開催してくださったので、そちらに参加させていただき、女性唯一の完走者となりました。 猛暑の大阪の低山で暑さとの戦いとなったこのレースの模様は、NHK BS1「グレートレース」で放送されました。 そして中止となったUTMBの代わりに、Virtual UTMBというバーチャルレースが開催され、私はこのくろんど輪舞曲でのログ(走行データ)を使用して、女子優勝を果たしました。. 丹羽薫 コロナを乗り越え世界最高峰のウルトラトレイルレースUTMBの表彰台に挑戦.

Members

Subscribe Form

Thanks for submitting!

©2020 by Leadworks Project CIC. Proudly created with Wix.com

bottom of page