奴隷 願望
奴隷 Kenshi 日本語 wiki
彼女は一年近く「m女のための調教ブログ」を読んでくれていたらしく、あるタイミングで好奇心と奴隷願望が抑えきれなくなり調教希望の連絡をくれたようだ SM小説 被虐願望 2NT 連載. 別れた年上の彼氏のエッチでは自分の性癖が満足できなかった川上さんは、クラスメイトであるアニメヲタク5人組の僕たちに自分の嗜好(被虐願望・被虐性
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
江口のりこが「連続ドラマW フィクサー」で検察官役 5月7日.染谷将太が「サンクチュアリ」撮影を振り返る 5月6日.TELASAでタイドラマ2作品を見放題最速配信 5月6日.マフィアは誰?山田裕貴、赤楚衛二ら6名がゲーム 5月5日.音楽 「JAPAN JAM」一部ステージを本日閉鎖 5月6日.音楽 龍宮城5回連続「バイオレンス」披露 5月7日.音楽 UVER、ビーバー、MOROHAライブの魅力 5月6日.コミック 「GAMERA -Rebirth-」海中の怪獣・ジグラが参戦 5月7日.コミック 「僕ヤバ」手を握る市川と山田を再現した新ビジュ 5月7日. レジェンドの横顔 第5回.河村光庸から受け継いだもの 後編 石山成人インタビュー 杉山未央のほかの記事 「私の奴隷になりなさい」シリーズ3作をWOWOWで一挙放送 杉山未央のプロフィール.リンク 「私の奴隷になりなさい」公式サイト 「私の奴隷になりなさい第3章 おまえ次第」本編映像(隷属願望編).タグ 続編 動画あり コメントあり 私の奴隷になりなさい第2章 ご主人様と呼ばせてください 私の奴隷になりなさい第3章 おまえ次第 杉山未央 毎熊克哉 城定秀夫.鈴木亮平が横浜で子供からの手紙明かす 5月7日.向井康二がananソロ初表紙で知性と色香にじませる 喜多見チーフみたいなお医者さんになりたい、鈴木亮平が横浜で子供からの手紙明かす 5月7日.みやぞんが狂気を帯びる「TAR」 主人公に共感「僕もターのような気持ちになる」 5月7日.技能実習生にスポット当てた社会派ブラックコメディ「縁の下のイミグレ」6月公開 5月7日.ルーカス・ドンが10代前半の実体験をもとに描く「CLOSE/クロース」新場面写真 5月7日.田中千世子が熊野修験を行う人々を記録した「修験ルネッサンス」公開 5月7日.ジェームズ・グレイの自伝的作品「アルマゲドン・タイム」、子供時代の無礼さも再現 5月7日.江口のりこが「連続ドラマW フィクサー」で検察官役、唐沢寿明の因縁の相手に 5月7日.ホラーを語るリレー連載「今宵も悪夢を」 第41夜.映画と働く 第17回.映画と働く 第16回.ホラーを語るリレー連載「今宵も悪夢を」 第40夜.映画館で待ってます 第8回.坂本龍一が共鳴した、唯一無二のシネコン:東京 シネマズプレミアム新宿編 ノクタ ムーン[女性向け].ミッド ムーン[BL].同作者の小説も表示 長期連載停止中の小説を除外.残酷な描写あり ボーイズラブ ダーク 男主人公 SM 現代 バッドエンド 家畜 奴隷 寝取られ ホモマゾ 粗チン 調教 鬼畜 肉体改造 貞操帯 便器扱い.男主人公 和風 昭和 M男 S女性 調教 奴隷.R15 残酷な描写あり SM 女尊男卑 女王様 S女 M男 奴隷 マゾ カップルの奴隷 実話風 貢ぎ奴隷 フィナンシャルドミナ.残酷な描写あり フェムドム SM 女王様 M男 調教 蝋燭 鞭 羞恥 乳首 露出 咀嚼 人間椅子 CFNM.M男 夫婦 愛はある 射精管理 貞操帯 寝取られ? M女.大学で心理学を教えていた講師の奈々子。最愛の夫を亡くし一年。 子供はいなかった。33歳の火照る体をオナニーで鎮めていたが、、、 偶然出会ったネット小説にのめり込み自ら墜ちていく。.脅迫 アナル 露出 女教師 堕落 キャリアウーマン 熟女.僕、結城祐は普通の男子高校生だ。でもある日、夢の中で女神に出会い前世の僕が望んだ転生特典を授けて貰えることになった。そして夢のチートライフ!と浮かれた僕は内容を確かめずに特典を受け取ってしまい・・・。 ノーマルだった主人公が強制M男化特典により手に入れた極楽(地獄?)な日々を描いた物語。 プロローグ以外は1話につき1エッチの予定です。殴られて射精する系主人公が増えてほしいなあ。.M男 暴行 羞恥 公開処刑 無限射精 早漏 NTRプレイ 聖水 ハーレム 一応愛されている.M男 マゾ男 包茎 調教.寝取られ亭主 母娘の奴隷 女王様 M男 S女性.R15 高い鼻 鼻責め 豚鼻 豚化 失禁 脱糞 美人 崩壊 壊滅.ここではどんな女も「豚」と呼ばれ、家畜の様に飼育されている。 過剰な食事回数に、過剰カロリー。 極小の檻に監禁、暴力は日常風景で、人の言葉を話すことも許されない。 この場所を利用する来る人間は皆が狂っていた。 人が堕ちていく過程に最大の興奮を覚えるのだ。.残酷な描写あり ダーク 女主人公 現代 ハードSM 奴隷 家畜 調教.残酷な描写あり ボーイズラブ SM 男の娘 サディズム マゾヒズム マゾ SM倶楽部 鞭 磔 性転換 拷問 奴隷 去勢 処刑 生贄 同性愛.残酷な描写あり ガールズラブ M男 M女 射精管理 オナニー管理 調教 主従関係 S女 女王様 ドM カップル奴隷 マゾ R18 18禁 アダルト SM.女王様に囚われ弄ばれる雄犬たちのお話。 基本は女性主導によるM男性調教ですが、女王様によっては調教上の都合でホモ行為ある場合もございます。あくまで調教としての一環ですが苦手な方もおります故にホモ行為が行われるパートはタイトル部分にそれと記載させて頂きます。 この作品は「pixiv」及び個人blog「いんよく@ごった煮」にも掲載しています。.SM 調教 女王様 M男 アナル 肉体改造 女装 雌化 S女 前立腺 アナル拡張.他人には言えない願望、理性で押さえ付けている欲求、自分ですら認識していなかった隠された性癖。 他人には見せられない本当の自分。 誰しもが持っているプライドや世間体と本能や欲望の葛藤。 変態性を秘めた人々がとある青年と出逢い、被虐の坩堝に堕ちていくストーリー。 作者のど変態妄想をダラダラと綴っただけの文字の羅列です。 文法破綻、誤字脱字常習犯、気紛れ掲載、ストーリーの一貫性も無い駄文ですので暖かい心をお持ちの方以外は読まない事をお薦め致します。 注意点 前作も途中脱落していますので完結の可能性は薄いと思います。 内容に同性愛、肉体改造、性転換、近親相姦などのマニア要素が多数含まれていますので、心が暖かい方でも苦手な場合は回避願います。.残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 調教 寝取られ 近親相姦 肉体改造 同性愛 女装 タトゥー ピアス 射精管理 ntr.残酷な描写あり SM マゾ 奴隷 奴隷契約書 奴隷誓約書 共有.残酷な描写あり ボーイズラブ ガールズラブ 調教 寝取り・寝取られ 人体改造 SM 夫婦調教 レズ 洗脳・刷り込み スカトロ メス堕ち 匂いフェチ化.カップル様の奴隷 ドM カップル崇拝 M男 オナニー 屈辱 足奉仕 足舐め 貢ぎ オナクラ 寝取られ リンチ CFNM 女王様 SM.残酷な描写あり 女主人公 種付け 短小 早漏 巨クリ.調教 奴隷 洗脳 女装女王様 SM 女装 マゾ 改造.見目麗しいホムンクルスを創り、それら採取される精液が貴重な資源とされる現代。 一人の少年がいる。彼の名は桧山葵。男性ではあるが、華奢かつ可愛らしい顔立ちで、脱走ホムンクルスと勘違いされたこともあるぐらいだ。 そんな彼は手違いで、一週間ホムンクルスとして飼育されるボランティアに応募してしまう..搾精 家畜 マゾ ピアス 拘束 男の娘.残酷な描写あり SM 調教 刺青 四肢切断 身体改造 シャブ姦 DV奴隷 スカトロ 爆乳 鼻輪 ピアス アナル 母乳 レズシーン有り 輪姦.残酷な描写あり M男 羞恥 包茎 いじめ 女王様 CFNM 強制オナニー 露出狂 S女 ママ 赤ちゃんプレイ 言葉責め 男性受け お漏らし オムツ.女子高生の茜が、担任の女教師直美に奴隷として調教されるお話です。 お尻を鞭で打たれたり、浣腸されたり、更には人間便器となって直美の糞尿を飲食させられてしまいます。 なお、私の個人ブログに掲載しています。.残酷な描写あり 女子高生 女教師 鞭打ち 浣腸 飲尿 食糞.美人女子大生岩本亜紀の短編シリーズ。 見覚えの無い一室で縛られた亜紀を待っていたのは、大学のサークルの先輩だった。 先輩の拷問により、亜紀はその美貌も体も徹底的に破壊されていく。 他の小節では10話分ほどかけている内容を、あえて6パートほどに区切って各場面のみを書いています。 各パート間の行間を読んでいただき、亜紀がどのような破壊を受けたか想像を膨らませて頂ければと思います。.残酷な描写あり 拷問 豚鼻 調教 鼻フック 壊滅.残酷な描写あり 熟女 AV M男 変態 奴隷 ダーク 現代.残酷な描写あり ボーイズラブ 異世界転生 異世界転移 男性受け 逆レイプ 足コキ 女王様 S女 M男 寝取られ 女性上位 逆転なし ドMホイホイ ホモ 男の娘.残酷な描写あり M男 羞恥 裸芸 いじめ いじり CFNM 全裸 露出 野外露出 全裸芸 一発芸 羞恥芸 オナニー.残酷な描写あり ペット人間 ショタ 短小 ロリ 飼育.アナル 露出 羞恥 調教.M奴隷レンタルコミュニティ Mcari(エムカリ) 当サイトは、会員様が所有するM奴隷を「借りる・貸す」ための 素人限定のコミュニティサイトとなります。 本サイトを閲覧・ご利用くには、会員登録が必要です。 本サイトへの登録・利用は、当局による取り締まりの対象となりますので、 ご利用には十分ご注意ください。 会員になるには、最低1名以上の奴隷を出品する必要があります。 出品奴隷は、男女・年齢に制限はございません。 貸出期間や金銭の授受・金額は互いの交渉でお決めください。 このページは、サンプルのためボカシが入っておりますが 会員様ページにボカシ義務はございません。 出品された奴隷の貸出しを一時停止される場合、 他の会員様の出品奴隷を借用申請する事は出来ません。 会員登録料 ,円 年会費 ,円 奴隷借用料 出品者との交渉 お問合せ・会員登録申請はフォームをご利用ください。 改めて振込先をご連絡いたします。 入金が確認され次第、安全確保のため信用調査が行われます。 登録が認定の方には、ID、初期PW、本サイトURLを送信いたします。 認定不可の方は、全額を返金いたします。.残酷な描写あり SM 縛り 調教 凌辱 鬼畜 近親相姦 母娘 父娘 姉弟 レズ 貸し出し.残酷な描写あり 近親相姦 中出し 肉便器 孕ませ 調教 凌辱.小金井一家三人はどこにでもいる普通の家族だった。 だがX学生の一人息子は茂はいじめにあってしまう。 そして陰湿な性的虐待にあった茂は負け犬男ベータメイルとして目覚めてしまった。 平穏だった小金井一家は負け犬家族らしい家畜としての生き方を選ばざるおえない。 彼等負け犬が結婚し、子をなしていること、生きていることが間違いなんだから。 twitter: kirei7osora.R いじめ 男の娘 男同士 撮影 オナニーショー アナルセックス フェラチオ 近親相姦 人間ダーツ.残酷な描写あり M男 奴隷 奉仕 カップル 調教 支配 年下 貢ぎ.興味がありながらも、なかなか踏み切れなかった貞操帯の着用。妻とはレスになり、どんどんとエスカレートさせていく性癖。はじめて手にした貞操帯を使って、性癖をさらに助長させるのか、はたまた管理によって性癖を正常に戻せるのか。 いずれも自分自身で制御さながらの射精管理から始めようとしていたのだが、思わぬ展開で妻にカミングアウト。。。性癖は元に?それともさらにこじらせるのか?.貞操帯 射精管理 現代 男主人公.陸上部に所属する主人公は大会の選手になるが、良い成績を残すため禁欲させられてしまう。[1] 異常な指導のなか主人公がM男として目覚めて……いくかも? 着地点未定の見切り発車です。 1.ボーイズラブ 男主人公 現代 射精管理 貞操帯 M男 逆調教 羞恥 男性のみ.残酷な描写あり SM 調教 身体改造 巨根.調教 露出 熟女 アナル レズ キャリアウーマン.エリートで40歳にして銀行支店長になった石川裕子。才女にして40歳になっても衰えね美貌。 仕事一筋で独身の裕子に言い寄る男も多かったしその美貌と才媛に嫉妬する同姓も数多くいた。 何とか裕子の弱みを握り裕子を物にしたい副支店長の竹田だが、裕子の元同級生の志乃は裕子を 社会的抹殺することさえ考えていた。.キャリアウーマン アナル sm 公開 羞恥 堕落 熟女.R15 ボーイズラブ ガールズラブ 肉体改造 シーメール ピアス 自虐 拘束.K国 ネトラレ 寝取られ 妊婦 凌辱 K国モノ K-NTR 中だし 洗脳 悪堕ち.残酷な描写あり 鞭打ち 人間便器 浣腸 全裸 首輪 四つ足歩行.サディスティックで淫らなことが好きな夫婦(桐生仁・美紗子)がそれぞれ同じマンションの居住者である夫婦(伊集院和也・彩楓)と姦淫し、凌辱・調教して肉便器と肉奴隷にしてしまう話。 桐生仁(32)は同じマンションに住む人妻の伊集院彩楓(28)を見初め、敷地内ですれ違うたびに劣情を覚えていた。彩楓は美形で背が高く、モデルのような体躯をしている。とくに桐生を狂わせたのは恥丘のふくらみ(もりまん)だった。生地を噛む肉筋のエロに欲情し、その人妻を我が物にしたいと思うようになる。 桐生はいやがる彩楓に迫り、恥丘(もりまん)をもてあそびセックスに及ぶなど性の餌食にする。彩楓も本質的に淫乱な上、マゾヒスティックな素質を持っており、ついには桐生の肉便器になることを厭わなくなる。 桐生の妻、桐生美紗子(29)は元SM系デリ嬢。偶然知り合った同じマンションの伊集院和也(42)に興味を持つ。伊集院は本人の自覚は乏しいが明らかにマゾ男だった。この中年男を支配し、マゾの才能を開花させ、自らのサド願望を満たしたいと考えた。 美紗子は伊集院を巧みに誘惑し、徐々にマゾの世界に引きずり込む。ソフトな放置プレイから始まり、爪切り、悪臭にまみれた陰部による圧迫顔輝、激辛プレイ、乳首責め、鞭、窒息、針プレイと凌辱のかぎりをつくす。完全にマゾに目覚めた伊集院は美紗子の肉奴隷になりたいと志願する。 ストーリーは桐生夫婦がそれぞれ内密に姦淫したような展開になっているが、実は……。.サディスティック 調教 もりまん マゾ男 イラマチオ 肉便器 肉奴隷 恥丘 セックス 凌辱 女王.少年 奴隷 肉便器 拷問 調教 スカトロ 学校.残酷な描写あり 奴隷 改造 アナル 調教 レズ SM 交錯 近親 相姦 お漏らし 監禁 タブー 女王 マゾ.注:かなりエグめです 40代人妻、柔道有段者の超オラオラ系巨漢女王様に暴力支配される20代チビガリM男の僕が、出会いから現在までを思い出しながら書き進めていきます。出会いから丸5年経った今も主従関係は継続中です。撮影していただいた写真動画や保存しているメールなどのやりとりを参照しながら記憶を辿って御主人様との日々を再現します。一部フィクションを加えて改変してあります。 Mへのサービス的な側面の一切ない、御主人様の加虐心を満たすことを目的とした人権無視の調教をしていただき徹底的に支配していただいています。 容赦のないスパンキングや首絞め、大量浣腸などの苦痛系調教 御主人様の意向でフィストを受け入れられるようになるまで拡張されたケツマンコ 下品な言葉遣い、強制的に反復して叫ばされる淫語と屈辱的なセリフや、変態芸を仕込まれ羞恥心を破壊される それらの調教を受ける僕のマゾ姿を面白半分撮影され、プライバシーも完全に握られてしまっています。 年5月からアルファポリスに投稿を開始しましたが、規約違反の内容があったということで12月に取り下げられてしまいました。同じ内容をこことpixivに投稿しなおします。 第73話までを12月25日に投稿しなおしました。第74話以降を12月27日から隔日午後9時に投稿します。 年1月14日の第83話の投稿で定期投稿は終了して以降は不定期更新になります。.残酷な描写あり SM 女王様 奴隷 暴力 支配 服従 調教 アナル 強制ホモ 拷問 S女 M男 言葉責め 罵倒 マゾ.パンスト M男 貢ぎ奴隷 S女 痴女 手コキ 脚コキ 元カノ 女子大生 OL.残酷な描写あり ガールズラブ レズ マゾ 寝取られマゾ 恥芸 奇声 M女 S女 鬱ぼっき 変態 見せつけ.性別が女とふたなりしかおらず、物が意識を持つ世界のお話。 ある公衆便所を舞台に、意識があるのに、不潔な存在として扱われる便器達と、そんな彼らの奴隷になった「豚」と呼ばれる「変態女」が奇妙な絆を紡いでいく。 飲尿。 便器舐め。 人間を辞めた便器として彼女「豚」は今日もハードなプレイに取り組んでいく。.ガールズラブ 無様エロ 飲尿 排尿 便器舐め 奴隷 本番なし 家畜人ヤプー的世界 ふたなり.鼻高女子岩本亜紀長編シリーズ第2弾。 サークルの後輩、岩本亜紀の高い鼻に魅せられ、恋心を打ち明ける先輩。しかし、その恋心を踏みにじった仕打ちに先輩は亜紀を憎悪するようになる。 亜紀の自慢の鼻を破壊し、豚鼻にするための拷問器具を開発。そして、ついに復讐は実行へと移される。. ノクタ ムーン[女性向け].ミッド ムーン[BL].同作者の小説も表示 長期連載停止中の小説を除外.残酷な描写あり SF 女子大生 調教 奴隷 野外プレイ ペットプレイ 家畜 飼育 首輪.ガールズラブ 羞恥 全裸 家具 ペット ポニープレイ 人間家畜.R15 ボーイズラブ ガールズラブ 残酷な描写あり 人身売買 鬼畜 ストリップ 処女 オークション ご主人様 奴隷 調教 オナニー 巨根 首輪 ファンタジー ペット アナル 陵虐.主人公のレア・アボットは、鎖に繋がれ連行される女奴隷達を街で見かけてから、そんな女奴隷達の一人として扱われることを夢見るようになった。そしてハイスクールを卒業すると同時に入学が決まっていた大学に休学届けを出して、3年間限定の性奴隷制度に志願した。 (本作品は年03月25日に著者が運営する「監禁画廊ブログ」に掲載したオリジナル小説の転載です。).西暦2050年代、世界的に公害が増加拡大し環境破壊が限界に達した、石油、石炭、石化ガスの採掘が完全に禁止されすべての動力は自然エネルギーに頼らざるを得なくなった。 しかし既にオゾン層の破壊が進み環境の悪化はその自然エネルギーにも限界をもたらした。 結果、人類は時代を逆行し殆どの動力エネルギーを牛馬に頼らざるを得なくなった。 しかし家畜の増産や改良の為に無暗に人工交配を進めた結果、頼らざるを得ない家畜に未知のウィルスが襲い掛かった、パンデミックである。忽ち世界中に伝染し家畜という家畜は全滅してしまった。 既に捨ててしまった石化エネルギーは設備不足と技術不足で再稼働は不可能となっていた。 世界の首脳が協議を重ねた結果、悪魔の手法を思いついた、2050年世界の人口は90億に達し食料危機が深刻になっていた、増加しすぎた人口の数パーセントを家畜として使役できればエネルギー不足も食料不足も解決すると選別した人間の家畜化を警察権力を使って強引に推し進めた。 我が国も欧米には数年遅れたが農水省に人畜局を新設し家畜に認定した人間を人畜として各地の牧場に収容し家畜化調教を実施した。 飼育していた総ての家畜をパンデミックで失った綾瀬牧場も人畜を飼育するパンデモニウム人畜牧場と名前を変え再出発した。.残酷な描写あり 牝馬 ポニーガール 飼育 飼料 牧場 パンデミック 調教 調教師 鞭 馬車 轡 訓練 牝牛 オークション 厩舎.R15 ガールズラブ 残酷な描写あり 奴隷 オークション 高校生 大学生 ゲーム 人権っておいしいの?.残酷な描写あり 鞭打ち 土下座 ブルマ 浣腸 女教師 女子高生 お仕置き.残酷な描写あり 首輪 野外露出 スカトロ 屈辱 人犬 微百合要素 女性視点.ペット 牝犬 調教 監禁 野外プレイ SM 露出 羞恥 全裸 檻 CMNF.桐花学園は表向き普通の女子校だが、実は国直営のメイド・奴隷・家畜養成機関であり、ここを卒業するときに国発行の『メイド・奴隷・家畜認定証』なるものをもらえることになる。 卒業後は高級官僚や富裕層等のお金持ち、と呼ばれる人々に提供されることになる。 国直営なので信頼がおける為、お金持ち以外にも欲しいという希望者は絶えない。 島崎紗愛は家族の反対を押し切って、自ら希望して転校してきたのだ。.ガールズラブ 残酷な描写あり 水着 奴隷 家畜 女子校 学園.残酷な描写あり 鞭打ち 人間便器 浣腸 全裸 首輪 四つ足歩行.美少女 飼育 家畜 畜化 搾乳 性具.奴隷願望を心密かに抱くOL・美沙子は、ある日突然「鏡面世界」と呼ばれる異世界に飛ばされる。 『特異点』と呼ばれ、一切の着衣を許されず、まるで奴隷のような拘束具を強制され、光の鎖に繋がれ囚われてしまう。 次元監視団を名乗る謎の存在の監視下に置かれ、その裸体を晒され、隅々まで調査される美沙子。だがその心奥では、自らが自覚できぬ渇望の感情のような悦びが溢れていた。 美沙子は特異点とは鏡面世界と現実世界をも崩壊させる危険な存在だと知らされ、協力しろと服従を迫られるが………?.優しかった両親を飛行機事故で一瞬に失った稲葉静香は学業を終えると悲しみや寂しさから逃げるようにパリに旅立った。 祖父が日系のアメリカ人でアングロサクソンの血を引く静香の容姿は誰もが感嘆の声を漏らすほど美しかった。 静香がシャルル・ド・ゴール空港に降り立ちロビーに姿を見せた途端、当然のようにスカウトと思しき数人の男女に行く手を阻まれその内の一人の女性が声をかけてきた。 確たる目的もなくこの地を訪れた静香はその女性スカウトに勧められるままモデルクラブに所属することになった。 二年が経ち有名デザイナーから指名されるトップモデルに昇りつめたが嫉妬や妬みの人間関係に悩まされることとなった。 そんな或る日、気晴らしに訪れたセーヌ川の辺で日本人の男性と出会った、それが静香の運命を左右する緒方憲司であった。 静香はその甘いマスクと洗練された会話に酔っていた。 静香が初めて身体を許した男性だった。 そんな時、クラブの専属デザイナーから身体の関係を迫られた。 静香は拒絶しモデルクラブを辞めた。失意の静香を憲司は優しく慰めてくれた。 憲司に誘われて二人でロサンゼルスに渡り激しく身体を求めあい愛を育んだ。 静香は体型を保つために憲司に勧められたエアロビクスに夢中になりインストラクターとして生計を立てるようになっていた。 それから約一年が経った頃、突然、憲司が日本に帰って事業を起こすと言い残して一人で帰国した。静香もその3ヶ月後、憲司を追って日本に戻った。 再会した憲司から事業が失敗した事を告げられた。 憲司に頼まれて保証人にもなった。そして憲司は静香の前から姿を消した。 それから2ヶ月が経った頃1本の電話が憲司の異変を告げたのだ。.残酷な描写あり ポニーガール 牝馬 家畜 馬車 調教師 オークション 首輪 厩舎 尻尾 飼育 手綱 轡 鞭 裏切り 恋心.ダーク 女主人公 現代 マネキン 露出.残酷な描写あり ガールズラブ 奴隷 羞恥 人身売買 おっぱい 巨乳 アナル 屈辱 肉体改造 全裸 近未来 露出 性奴隷.中学生の美雪は、たまたま寄ったペットショップで鋼鉄の檻を見つける。理由もわからないままペットショップに通い続ける美雪。店員にそそのかされ、自宅でハダカになり首輪を付けている内に、自分も檻に入りたくなってしまう。ある日、店番を頼まれた美雪は、深夜にペットショップへ忍び込む。それが店員の罠とも知らずに。 『犬嫁』と繋がりのある小説です。単独でも読めるようになっていますが、興味があったら『犬嫁』も読んでみてください。.女子中学生 女性視点 SM 調教 監禁 首輪 檻 牝犬 ペット CMNF 全裸 羞恥 露出.見目麗しいホムンクルスを創り、それら採取される精液が貴重な資源とされる現代。 一人の少年がいる。彼の名は桧山葵。男性ではあるが、華奢かつ可愛らしい顔立ちで、脱走ホムンクルスと勘違いされたこともあるぐらいだ。 そんな彼は手違いで、一週間ホムンクルスとして飼育されるボランティアに応募してしまう..搾精 家畜 マゾ ピアス 拘束 男の娘.女性視点 調教 催眠 洗脳 MC ペットプレイ 監禁.残酷な描写あり 調教 調教師.残酷な描写あり 拘束 SM 調教 ヒトイヌ.政府が被虐性欲を持つ国民を拘束し、強制労働を行わせる世界。初期教育で人間のプライドを壊され、配属先では重労働を強制され、ミスがあれば失神するほどの罰を受ける。 この身分になるのは強制ではない為、自らの欲望を自覚し、虐げられたたり、惨めな思いを味わうためにその身分へと落ちていく様・・・.奴隷 マゾヒズム マゾ 惨め SM 法律 土下座.残酷な描写あり 陵辱 複数プレイ 処女 処女喪失 オークション 公開プレイ.残酷な描写あり SM調教 主従関係 ペット 首輪 バイブ アナル オナニー 管理 牝犬.残酷な描写あり 奴隷 家畜 全裸 屈辱 恥辱 人身売買 近未来 肉体改造.羞恥 学園 学校 裸 屈辱 全裸 おっぱい 未来.全裸女刑務所の続編的な作品です。 「女子矯正センター」で始まった、女囚を全裸で生活させる制度が他の刑務所にも広まり、 ついには法律で規定されてしまいました。 松本由果は振り込め詐欺の受け子をして刑務所に送られる事になったのですが、護送の段階から全裸に されて、首輪までされてしまいます。その格好のまま電車に乗せられて・・・ 今回は痛みよりも羞恥に重点を置きました。 なお、私の個人ブログに掲載しています。.全裸 女囚 首輪 尻叩き.残酷な描写あり 牝犬 奴隷犬 調教 リード 首輪 獣医 監禁 奴隷 羞恥 ペット 尻尾 躾け 奴隷市場 鎖 凌辱.ガールズラブ 家畜 アニマルプレイ 全裸 飼育 小百合 首輪 雌豚 JK 羞恥 ポニープレイ 野外 スカトロ 調教.transfur 犬化 獣化 出産.残酷な描写あり オナホール化 状態変化 固め.残酷な描写あり 拘束 SM 調教 拘束具 女子高生 羞恥.主人公は女性にまったく相手にされないながらも、ずっと生意気な女を奴隷にしたいと考えていた。 首輪を着けて地面に這いつくばらせ、足の指を一本一本キレイに舐めさせたい。 ある日、支配欲が限界に達した主人公は自分を変えるために様々な行動を起こす。 一見、非現実的な響きである「奴隷」に女性を堕とすため、自分を変え、嘘を重ね、主人公は支配者として変貌を遂げていく。 現実的なノウハウとも言えるモノガタリ。.残酷な描写あり 調教 奴隷 SM SM調教 奴隷の作り方 ナンパ 拷問 飼育 変態 変態調教 首輪 雌犬 雌奴隷 レイプ 監禁.合法露出 野外露出 恥辱 羞恥心 セクサロイド アンドロイド ラブドール リアルドール 高校生 女子中学生 女子高生 JK 女主人公 女性視点 微百合 微レズ CMNF 処女 バーコード.残酷な描写あり 奴隷少女 乳首ピアス 陰核ピアス アナルプラグ 痛い表現カット.ガールズラブ 残酷な描写あり ファンタジー 美人 女性視点 メイド 異物挿入 飲尿 射精 百合 性具 自慰 女子中学生 短編集.SM 女性視点 調教 奴隷.残酷な描写あり 拘束 SM 完全拘束 貞操帯 調教.洗脳 MC ペット 畜化.肉便器小島シリーズ 設定集作品 奴隷 現実では無理.残酷な描写あり 二次創作 未来 シリアス 調教 男尊女卑 管理 飼育 妊娠 妊娠 出産 性処理 孕ませ 拘束 野外 美少女 首輪.R15 残酷な描写あり 奴隷 鬼畜 ご奉仕 性奴隷.R15 残酷な描写あり 異世界 調教 奴隷 スカトロ 人身売買 ご都合主義.ここではどんな女も「豚」と呼ばれ、家畜の様に飼育されている。 過剰な食事回数に、過剰カロリー。 極小の檻に監禁、暴力は日常風景で、人の言葉を話すことも許されない。 この場所を利用する来る人間は皆が狂っていた。 人が堕ちていく過程に最大の興奮を覚えるのだ。.残酷な描写あり ダーク 女主人公 現代 ハードSM 奴隷 家畜 調教.第二次世界大戦後にソ連に占拠され、東側諸国として独立した北日本(日本社会主義共和国)。 ここでは毎年全国から、18~25歳までの容姿端麗な女子が選ばれる。彼女たちは名目上、この国の独裁的な大統領の護衛部隊の一員となる。が、実際の任務内容は「大統領や上級幹部、国賓への性的奉仕」。そのために大統領宮殿の敷地内にある護衛学校にて、6年間にわたる厳しい性奉仕訓練を受けることとなる。.調教 奴隷 性奴隷 ハーレム 職業もの 現代 SM.残酷な描写あり 拷問 責め. 動画 引退宣言の紀里谷和明、今夜「マツコ会議」に出演 5月6日.劇場版 TOKYO MER~走る緊急救命室~ 監督:松木彩.劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD 監督:山本健介ほか.NOPE/ノープ 監督:ジョーダン・ピール.小川の辺(ほとり) 監督:篠原哲雄.THE FIRST SLAM DUNK 監督:井上雄彦.Snow Man向井康二がananソロ初表紙で知性と色香にじませる