Sm セックス 動画
家でもできる簡単なSMプレイ12選!SMプレイをするときの注意 | MENJOY
smの女王・谷ナオミ主演によるsm大作。憎しみと悲しみの狭間で女の性が燃え上がる ページトップ. 使い方; 動画が視聴できない; コメント/タグ通報; 動画通報 好きだから一緒にいたいのに、求められるのは愛のあるセックスではなく激しいsmプレイ。 プレイルームでのお仕置きを、恋心で受け止めるアナスタシアの姿は、とっても
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/Ges2wr
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
そんなあなたに、SM映画はいかがでしょうか?SM映画のなかには、 普段垣間見ることのできない衝撃の世界 が広がっています。 しかし過激な描写が想像できるだけに、観るのに躊躇してしまう人も多いはず。そんな人のために、SM映画には入門映画も存在しているのです。 この記事では、 愛、そして欲望の本質とも言い換えられるSMをテーマにした映画20本を、ランキング形式で紹介 していきます。.U-NEXTでは記事で紹介している SM映画やロマンポルノ、アダルト作品を数多く配信中! ファミリーアカウントでは、 親アカウントでしかアダルト作品を観られないようになっているほか、視聴履歴を削除することもできる ので、家族にバレる心配もありません。 過激な作品をこっそり楽しみたいなら、U-NEXTへの加入がおすすめです!.小説を書く前に、登場人物を絵に描いてから執筆をはじめる売れっ子女流作家の京子 冨手麻妙 。こうした奇抜な手法が注目を集め、彼女はアーティストとしてカリスマ的な人気を誇り、時代の寵児となっていました。 しかし、分刻みのスケジュールをこなす毎日にいらだった京子は、マネージャーの典子 筒井真理子 にサディスティックな欲望をぶつけるように。次第に虚構と現実の境界があいまいになっていくなか、京子の過去の秘密が暴かれていきます。 日活ロマンポルノ45周年を記念して企画された「ロマンポルノ・リブート」の一作として制作された、園子温監督作。制作にあたって 「70分前後」「10分に1回程度の濡れ場」「撮影は1週間」「製作費は定額」「オリジナルストーリー」 というマニフェストが設けられました。.自傷癖のある内気なリー マギー・ジレンホール は、自分を変えるために法律事務所の秘書の職に応募します。 事務所の弁護士グレイ ジェームズ・スペイダー との面接に異様な雰囲気を感じながらも、無事採用されたリー。懸命に働くリーでしたが、グレイは彼女のミスを指摘するようになります。そしてある日、ミスをしたリーを待っていたのはグレイによるお仕置きでした。 SM映画とはいえ、内容は非常にポップ。 過激な描写に抵抗のある人は、『セクレタリー』を入門編として鑑賞するのをおすすめします。 俳優ジェイク・ジレンホールの姉であるマギーの出世作ともいえる作品です。.医師の夫を持ち、パリでの生活に満足している妻セヴリーヌ カトリーヌ・ドヌーヴ 。しかし彼女は、人知れずマゾヒスティックな欲求を抱えていました。 そんなセヴリーヌは、とある売春宿の存在を知ることに。 その売春宿では、上級階級の妻たちが客を取っていたのです。 セヴリーヌは夫のいない昼のあいだ、「昼顔」として働くことになります。 メキシコの監督ルイス・ブニュエルの作品で、「公共の性」と「個人の性」の認識の違いを鋭く指摘した映画です。年に放送された上戸彩主演のドラマ『昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜』は、本作にオマージュを捧げています。.SMに興味のある男子高校生カオル 栩原楽人 と、同じ高校で同じマンションの隣の部屋に住む女子高校生ナナ 永瀬麻帆 。 カオルの部屋を訪ねてきたナナは、カオルが隠し持っていたボンデージを着ていました。ナナはその行為が自分の「息抜き」になっていることに気づき、再びカオルとの「息抜き」を望むようになっていきます。 甘詰留太による同名漫画を実写映画化。徐々にSMの世界へハマっていくナナと、それを必死に導いていくカオルの変わった関係を描きます。 青春映画とSMとを見事に掛け合わせた映画で、SM初心者向けの映画としておすすめです。.演出家のトマは、傲慢な自信家。オーディションに現れた無名の女優ワンダは厚かましくがさつで、トマは彼女を見下していました。 しかしいざワンダが演技をはじめると、すべてが完璧。徐々に2人の立場は逆転し、トマはワンダに支配される快感を見出していきます。 「マゾヒズム」の語源となったオーストリアの作家マゾッホによる自伝的小説をもとにした戯曲を、ロマン・ポランスキー監督が映画化。 ワンダ役を務めたのは、ポランスキー監督の妻で女優のエマニュエル・セニエです。また『潜水服は蝶の夢を見る』 年 のマチュー・アマルリックがトマ役を演じました。.満たされない日々を送っていた19歳のルイは、ある時、蛇のような舌先を持つ全身刺青とピアスだらけの男アマと、彫り師のシバに出会います。自分の舌にピアスをあけ、背中に刺青を彫ったルイは、痛みによって生を実感。さらなる痛みへとのめり込んでいきます。 金原ひとみの芥川賞受賞作『蛇にピアス』を、演出家の蜷川幸雄が映画化。 サディスティックなシバとマゾ気質のアマ、そしてルイの不思議な三角関係を描いています。 本作が映画初主演となる吉高由里子がルイを、暴力と痛みを愛するアマとシバをそれぞれ高良健吾とARATA 井浦新 が演じました。.監督をはじめとした映画製作陣一同は、ヨーロッパを横断する特急列車に乗り込み、その列車を舞台とする映画を製作する構想を練ります。 主人公となるのは、麻薬の運び屋エイリアス。麻薬をベルギーのアントワープに運んだ彼はそこで娼婦のマリーと知り合い、ホテルの一室でベッドに縛る等のSMプレイを楽しむことに……。 本作はアラン・ロブ=グリエ監督によるメタフィクションを多用した難易度の高い実験映画で、アバンギャルドかつ超現実的。 トーンや主張、男女のパワーバランスの変遷が大きな魅力です。アラン・ロブ=グリエは自ら映画監督役として映画に出演しており、本作の随所にSMの要素を注入しています。.友人に代わって学生新聞の取材のために、超リッチな社長クリスチャン ジェイミー・ドーナン のインタビューを行うことになった女子大生のアナ ダコタ・ジョンソン 。 すぐに惹かれ合った2人は、徐々にその距離を縮めていきます。その末に、クリスチャンはとある契約書を取り出しました。その内容は、クリスチャンを主人とする主従関係を結ぶというもの。 条件付きでサインしたアナはSMの扉を開くことになり……。 アメリカで女性を中心に爆発的人気となった同名官能小説の映画化。キャスティングに苦労した話は有名ですが、主人公のアナを演じたダコタ・ジョンソンが注目されるきっかけとなりました。 『フィフティ・シェイズ・ダーカー』 年 、『フィフティ・シェイズ・フリード』 年 という続編も製作されています。.ニューヨークの画廊に勤めるエリザベスは、離婚経験のあるキャリアウーマン。ある日チャイナタウンで出会った男ジョンと再会し、9週間半にわたる2人の関係が始まります。 それは、倒錯した性的関係でした。 エリザベスはエスカレートするジョンのサディスティックな要求にも、言いなりになっていきます。 謎めいた男ジョンを演じたミッキー・ロークの魅力が爆発している本作。『危険な情事』 年 のエイドリアン・ラインが監督、エリザベス役をキム・ベイシンガーが務めました。 目隠しプレイをするシーンや、氷で体を愛撫するシーンはあまりにも有名です。.裏社会の大御所・田代 石橋蓮司 は、あるとき世界的タンゴダンサーの遠山静子 杉本彩 を映した映像に釘付けに。田代の名を受けた部下の森田 遠藤憲一 は、彼女の夫で若手実業家の隆義 野村宏伸 を脅迫し、あるパーティ会場に静子をおびき出します。そして彼女が連れてこられた先は……。 年に「SMの女王」と呼ばれた谷ナオミ主演でヒットとなった日活ロマンポルノのリメイク。 原作は、SM小説の第一人者・団鬼六の代表作です。 緊縛を中心に、SMに目覚めていく静子を杉本彩が体当たりで演じています。.出版社に就職した主人公は、そこで先輩の香奈にひと目惚れ。香奈を口説き落とそうとしますが、まったく相手にされません。しかしある日、突然香奈に誘われ、一夜をともにすることに。その後も2人の奇妙な関係は続いていきますが……。 サタミシュウのSM青春小説『私の奴隷になりなさい』を、グラビアアイドルの壇蜜主演で映画化。 演技は初挑戦ながら、フルヌードで調教される役どころを体当たりで演じました。 年版の『花と蛇』で主演を務めた杉本彩が特別出演しています。.海辺の城で暮らす一族のもとに放蕩息子クルト クリストファー・リー が突然帰ってきます。クルトは以前、使用人の娘を自殺に追い込んだことで一族から疎まれていました。 そんなクルトがある晩、何者かによって殺害。さらにクルトの霊が、生前愛し合っていた義妹ネヴァンカ ダリア・ラヴィ の枕元に現れて……。 60年代イタリアンホラーの黄金期を支えた巨匠マリオ・バーヴァが、メガホンを撮ったエロティック・ホラー。 主人公のクルトは強烈なサディストで、クルトに鞭で打たれるネヴァンカが見せる快楽の開花が印象的です。.妻を亡くし、生きる気力を失った外科医のユハ ペッカ・ストラング 。空虚な日々を送るうち、ふと迷い込んだのはSMクラブでした。 ボンデージ姿のモナ クリスタ・コソネン に首を絞められ、酸欠のなかで見たのは妻の死の直前の姿。生きる糧を見出したユハはSMクラブに通い始め、次第にその要求は過激なものになっていきます。 『2人だけの世界』 年 のユッカペッカ・ヴァルケアパーが監督を務めた本作。フィンランドのアカデミー賞「ユッシ賞」で主演男優賞など6部門を受賞した、フィンランド発の異色の純愛物語です。 SMを通じて生きる希望を見出すという独特の視点が特徴といえるでしょう。.隣に住む男に1カ月も拉致監禁され、弄ばれた末に男を殺害して脱出した女子高生の奈緒子。トラウマを抱えて成長した奈緒子は、普段は不妊治療の専門医、夜はSMクラブのM嬢という2つの顔を持つようになっていました。 大石圭の同名小説を、杉本彩主演『花と蛇』の監督を務めた石井隆が映画化。 デビュー作『私の奴隷になりなさい』以来、「エロスの女王」としてブレイクした壇蜜が売れっ子M嬢の奈緒子を熱演しています。.歌舞伎町のヤクザばかりが住む通称「ヤクザマンション」に事務所を構える組の組長が、大金とともに失踪。イチ 大森南朋 という暗殺者が組長を殺したことを突き止めた若頭の垣原 浅野忠信 は、イチの捜索に乗り出し……。 原作の同名漫画と異なり、垣原を主人公に据えた映画化作品。垣原はサドでありマゾ。 垣原による凄惨な拷問と、イチに究極のサディズムを感じた垣原の目に宿る愛は必見です。 監督を務めたのは三池崇史。数ある監督作品のなかでも、マスターピースの1つに数えられています。.父と義母に連れられて、父の弟が住んでいた家に引っ越してきた少女カースティ アシュレイ・ローレンス 。カースティは義母が男を連れ込んでいることに気づきますが、実は義母は、父の弟の肉体を取り戻すべく男たちを殺していたのです。 そこから逃げだしたカースティは、謎の箱を持ち去ります。 小説家でもあるクライヴ・バーカーが自らメガフォンを撮り、映画化した作品。 モンスターとファンタジーであふれた世界観での過激な暴力とゴア描写が大きな魅力です。 本作はシリーズ化し、多くの続編が製作されています。.元ナチス親衛隊の将校マックス ダーク・ボガード は、身を隠すようにウィーンのホテルで働いていました。そこで、強制収容所時代に弄んだユダヤ人女性ルチア シャーロット・ランプリング と再会します。 13年という月日がなかったかのように、2人は再び倒錯した愛を紡ぐのです。 イタリアの女性監督リリアーナ・カヴァーニが描く過激な愛の形。 本作と同様にピエル・パオロ・パゾリーニ監督も『ソドムの市』で、SMを通じて邪悪なファシズムの分解を試みています。.料亭に住み込みで働く女中、阿部定 松田英子 。彼女は自身のパトロンに指示され、修行の身として奉公をしていました。しかし阿部定は、料亭の主人である吉蔵 藤竜也 と男女の仲になります。その関係は次第にSMへ傾倒していき……。 年に発生した実在の事件「阿部定事件」をもとに、大島渚監督が映画化。 公開当時は「芸術か猥褻か」という論争を巻き起こし、性的なシーンに大幅な修正が加えられましたが、のちに完全ノーカット版となる『愛のコリーダ』も公開されました。.いくらSMに興味を持っていても、実践できる人は限られているSMプレイの世界。自分にはできない経験を追体験できるのが映画の醍醐味とするならば、SM映画は映画の魅力を十二分に引き出しているといえます。 映画がどこでも観られるこの時代、ぜひご自宅で1人で熱いお茶を淹れて鑑賞しましょう。あなたの知らない世界が待っているはずです。.ciatr 映画 おすすめ映画 過激なおすすめSM映画ランキングTOP20を紹介!刺激の強い世界をのぞき見してみよう.普通の恋愛映画には、もう飽きてしまった。 官能映画 でもなんだか物足りない……。.エログロ過激度 どれぐらいエログロ表現があるかどうか 世界観の魅力度 ついのめり込んでしまう世界観かどうか 物語の面白い度 物語として面白い展開があるかどうか.この記事に関連する記事 【年最新】ホラー映画おすすめランキング65 トラウマ級の本当に怖い映画だけを集めました.初心者も楽しめる日活ロマンポルノおすすめ名作23選 ピンク映画のルールと歴史を紐解こう.エロティックな官能映画ランキング30 女性も男性も楽しめる芸術的な大人向け映画【最新】.記事に関連する映画 ナナとカオル セクレタリー 殺し屋1 愛のコリーダ ヘル・レイザー ピアニスト 愛の嵐 ソドムの市 フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ 白い肌に狂う鞭.この記事に関連する特集 今日のピックアップ記事一覧.カッターズ ciatr編集部 「MCU」、「スター・ウォーズ」、「ハリポタ」などの大作洋画系が基本的守備範囲な30代編集者です。学生時代は、サッカーに勤しみつつ、空いた時間に貪るように映画を鑑賞。海外サイトをこまめにチェックして、日本に出回っていない映画情報をいち早くキャッチアップすることが密かな喜びに……。 近年は、ブリーフ一枚のニコラス・ケイジがトイレで暴れ回るシーンが拝める「マンディ」、女性主人公がランボーばりに自ら傷に治療を施すシーンが最高の「リベンジ」 etc 強烈な場面が1シーンある映画に強く惹かれてしまうようです。 近年最もハマった映画は全シーン名場面の『バーフバリ 王の凱旋』!バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!カッタッパ!!.おすすめ特集 Netflixで次何観る?.カテゴリー 映画. この機能は 新規登録 もしくは ログイン ですぐにご利用いただけます。.Copyright c FC2, Inc.All Rights Reserved.FC2 動画 アダルト.ここから先は、成人向け アダルト コンテンツです。 成人向けの言葉や映像が含まれています。 18歳未満の者が閲覧することは禁止します。.あなたは18歳以上ですか? 自身の居住国や地域社会における規範・法律に従ってください。.いいえ 一般へ.はい 入場.おすすめサービス Talk まとめ ブログを作る・楽しむ ブログ ブログランキング 販売する・おこづかい稼ぎ ショッピングカート ショッピングモール アフィリエイト.動画を見る・共有する 動画 ライブ コンテンツマーケット アクセスを集める・分析する アクセス解析 アクセスランキング テキストアド ディレクトリ.サイト作成・独自ドメイン ホームページ レンタルサーバーLite レンタルサーバー VPS 専用サーバー ドメイン 携帯で使う・見せる ケータイホームページ 携帯変換 アプリ.ブログ・サイトにプラス メールフォーム カウンター 投票 拍手 チャット 掲示板 プロフ 画像縮小.作品を作る・みんなで楽しむ WiFi アイコン 小説 WIKI ノウハウ SNS ミニブログPIYO ザ掲示板 ゲーム.動画を検索 ユーザーを検索.FC2IDへログイン アカウントをお持ちの方は FC2IDへログイン.まだ登録していませんか? 新規無料登録.総合ランキング カテゴリ別ランキング.プレミアム動画プラン インディーズ動画プラン.マイメニュー この機能は 新規登録 もしくは ログイン ですぐにご利用いただけます。.アカウントをお持ちの方は FC2IDへログイン.by maruta夫婦💐.ログイン または 今すぐ登録 無料 してこの動画の評価をしてみよう!.詳細 コメント 0 投稿者情報.ログイン または 今すぐ登録 無料 してこの動画をアルバムに追加しよう!.サムネイルリンクの設置 テキストリンクの設置 アニメ ダイジェスト 静止画 コピー.もっと見る 一部を表示.素人 清純.野外 夫婦 アウトドア カップル 淫語.maruta夫婦💐 RSS.ログイン または 今すぐ登録 無料 してコメントをしてみよう!.ライブ配信中 FC2ライブへ.広告なし!高速回線で動画視聴をもっと楽しく! 詳細はこちら.ヘルプ インフォメーション リクエスト 利用規約 障害情報.動画 ライブ コンテンツマーケット ブログ. SMプレイとは、サディズム(S)とマゾヒズム(M)の欲求を満たすプレイのことを言います。 サディズム(S)は相手をいじめたり支配したりすることで、マゾヒズム(M)は羞恥心を煽られたり支配されたりすることで、快感を得られるでしょう。.焦らしプレイのコツは、アメとムチを使い分けること。 相手のしてほしいことを理解し、たっぷり焦らしましょう。 十分焦らしたら、相手が望んでいることをして、欲求を満たしてあげることが大切です。.振動と吸引がセットになっていることで、 指と舌の両方で同時に攻められているかのような感覚 になることができるかもしれません。人では再現不可能な新感覚が味わえる、最先端の吸引バイブです!.目隠しや拘束をするときは、SMプレイ用の手錠やアイマスクを使用するのがおすすめです。 パートナーがSMプレイ用のグッズに抵抗感を抱いている場合や、もっと手軽にSMプレイをしたい場合は、ネクタイやストッキングを使うとよいでしょう。.また、 音声連動型アイテムなのも嬉しいポイント! SMプレイ専用ボイスが用意されているため、ボイスの指示通りに動くだけで、誰でも簡単にソフトSMプレイができちゃいます!.視界の自由を奪われると感覚が研ぎ澄まされ、非日常的なSMプレイが楽しめるでしょう。 リストバンドとセットで使用するともっと敏感な体になって、パートナーとのセックスを楽しめるはず なので、セットでの購入をおすすめします!.購入後は 1年間の保証期間 付き。保証期間の終了後は、10年間の品質保証を受けられます。10年間で製品に問題が起きた場合、次回購入がなんと50%割引になるお得っぷり!.イメージプレイ(イメプ)とは、あらかじめ設定を決め、役になりきってセックスをすること。 役になりきるため、普段の自分にはできないような大胆なセックスができるでしょう。.亀甲縛りは相手にしっかりと羞恥心を感じさせられます。 縛られプレイが好きな人なら興奮すること間違いでしょう。.吊るされる側は心身ともに疲れるはずですが、一定ラインを超えると快楽を感じる人がいると言われています。 体が浮いて力が入らないのがよいのかもしれませんね。.調教される側は、自分ではどうすることもできない状態に快楽を覚えるのでしょう。マニアックなプレイで、 人によって好き嫌いが分かれる可能性が高いため、性癖の一致する相手と行うのをおすすめします。.ただし、 首絞めプレイはハードSMプレイの中でもとくに危険を伴うため、初心者さんが安易に手を出してはいけません。 行う際は正しい知識を付けるのはもちろん、相手の表情を常にチェックしたり、やめて欲しいときの合図を決めたりする必要があります。.ハードSMプレイで定番のものに挑戦したい人はロウソクプレイがおすすめ。ロウソクプレイは、 ロウが体に落ちる時の衝撃や、肌に残ったロウで、性的興奮がかき立てられるのでしょう。.ただし、 ロウソクプレイを行う際は、火傷などの怪我に注意する必要があります。 怪我を防ぐために、普通のロウソクではなく、セックス時に適した低温タイプのロウソクを使うのをおすすめします。.SMプレイを行う際は、必ずお互い合意の上で行いましょう。 SMプレイは、通常のセックス以上にパートナーとの信頼関係が大切なためです。.おすすめはSMルームのあるラブホテルです。 磔台や拘束椅子が用意されている部屋があり、ソフトSMからハードSMまで楽しめるはず。 雰囲気も相まって、お互い大胆になれるかもしれませんね。.SMプレイの一環として「やめて」「ダメ」などの言葉を使うことがあるでしょう。 本当にやめてほしいときの合図を事前に決めておかないと、本当に辛いと感じているときに相手が正しく判断できません。.もちろん、SMプレイ用のグッズを使ったり、正しい方法で使ったりすれば安全にプレイをすることができるはず。しかし、 使用方法を間違えると、怪我の場所によっては神経麻痺を起こしてしまう可能性もあります。.SMプレイを行う際は、相手の様子をしっかりと確認しながら行いましょう。 相手が喜んでいるのか嫌がっているのか、きちんと見極めるのが大切です。.嫌がっているのに気づかず過激なプレイを続けてしまうと、パートナーにトラウマを植え付けてしまうことがあります。 今後のセックスライフだけでなく、信頼関係に影響が出てしまうため、注意が必要です。.恋愛 SMプレイのおすすめの方法10つ!行うときの注意点や魅力を知ってエッチを楽しもう.MY MARY PLUSの 詳細はこちらから.MY MARY PLUS 公式ホームページ.TAG みんなの恋愛&えっち特集 セックス事情.WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts. 誰でも興味のあるSMプレイ。 初めてだと少し怖く感じたり、相手の誘い方が分からなかったり。 今回はSM初心者カップルでも出来るおすすめのプレイ24種類を紹介します。 相手の様子に合わせて出来る事から試し見てましょう。.Contents [目次を開く].SMプレイというとマニアックなイメージがありますが、最近は ソフトSMが流行っている ことをご存じですか?今回は初心者向けのプSMプレイを難易度別にご紹介します。SMプレイに興味がある男性は必読です!.SMプレイは、セックスの1つの楽しみ方にとどまらない魅力があります。嫌がるパートナーを強引に…というのはおすすめしませんが、 しっかりと話し合ってから トライしてみることで、パートナーとの 関係性の向上や夜の生活の充実度を一気に高め てくれる可能性も秘めているのです。.性癖というのはアナタの一部です。性癖をオープンにするというのは、 ありのままの自分 をパートナーに見せるということです。 自分を丸ごと受け入れてもらえる というのは何ものにもかえがたい喜びではないでしょうか。.マンネリセックスはセックスレスへの第一歩 と言われていることをご存じですか?SMプレイはそんな マンネリセックス改善 に最適な方法と言えるでしょう。.初心者でもできるSMプレイというのは意外なほどたくさんあります。今回はその中から、 難易度に合わせて1から4まで合計24種類のSMプレイ をご紹介していきたいと思います。.これって本当にSM?と思うものもあるかもしれませんが、女性の中にはSMにまったく興味がない人もいます。もしアナタの彼女がそのタイプなら 難易度1から徐々にレベルをあげて いきましょう。.自分から「大好き」「愛してる」など、感じたことを言葉にすることで、気持ちがより盛り上がりって、より体が感じやすくなりますよ。 体が感じると、あえぎ声も出るので、彼も喜ぶ・・・という好循環が起きるので、セックス中の会話は欠かせないものです。.人間の体には無数の性感帯があります。基本的に、 くすぐったいと感じる場所はすべて性感帯になり得る のです。最近はソフトSMが人気ですが、その中にフェザータッチを使った愛撫があります。.触れるか触れないか、というくらいの強さで彼女の体をくまなく愛撫していきましょう。メイクブラシを使ってくすぐるのも効果的です。 意外な場所で反応するかも しれません。そんな様子を楽しみましょう。.SMチックでありながらペニスが奥まで挿入されるため女性にとっても、そして 男性にとっても快感度が高い体位 です。他にもSM気分を味わえる体位がたくさんあるんですよ。SM初心者でもこれなら気軽に試すことができますし、SMプレイ第一章としていかがでしょうか。.コスプレもまた気軽に楽しめる初心者向けのSMプレイの1つです。しかし、ただ普通にコスプレをするだけではつまりません。 ストーリー設定 をして、役になりきってプレイしましょう。.一緒にAVを見ながら、彼女に「どう思う?」「こんな風にしてみたい?」なんて聞いてみましょう。これはいわゆる 羞恥プレイ です。彼女が乗り気なようなら、画面の中のカップルと同じことをしてみましょう。.しかしSM初心者の場合は、拘束なしで プレイの最中に動きを止めて彼女をジッと見る ・・・これだけでOKです。M気質の女性の場合は「いや、見ないで」なんて言いながら身もだえするはずでよ。そしてそのうち溜らず、行為の再開を求めてきます。こうすることで、セックスにおける上下関係が出来てくるので、より難易度が高いプレイにも挑戦しやすくなります。.なぜ拘束するか、それは上下関係、つまりを明らかにするため、そして 身体的自由を奪うことで快感を高める ためです。手錠はそんな拘束プレイに欠かせないアイテムですが、見た目のインパクトが強いためSM初心者の場合は、ネクタイやスカーフなどで軽く手首を縛るだけでOKです。.人間の体は 五感の1つが低下 すると、それを 補うために他の感性が発達する と言われています。目隠しをした状態になると私たちの体は刺激に対してより敏感になります。.目隠しセックス好きな方。 目が見えないから これから何されるか分からず 「何?何?」みたいな状況に 聴覚と触覚が研ぎ澄まさせて 興奮度が増すようですね。 相手に使われている感覚が好きなんですよね? 目隠し.とはいえ、これも初めて目隠しプレイをする場合は、手錠同様わざわざアダルトグッズを用意する必要はありません。SM初心者の彼女であれば、 スカーフやネクタイで軽く目隠し するだけでも効果バツグンですよ!.というのも、アダルトグッズをつかってオナニーしている女性も、挿入系のグッズを使う人は稀なのです。大抵は、ローターや電マを使うクリイキ派が多いのです。ですから、 セックス経験が少なそうなSM初心者 はまずは電マにトライしましょう。.イヤと言いながらもアソコを濡らすようなら、それを言葉にして攻めましょう。「今、電マでやられてるよ」「いつも使ってるの?」「俺よりいいの?」なんて 軽い言葉攻めも加え れば、M女ならすぐにイキます。.ちなみに、 首を絞める とその瞬間は、 アソコもキュッと締まる ので、男性の快感もアップします。彼女が初めての場合は、締めるというより、首に両手を当てて押すというイメージでも十分でしょう。.ロープは プレイ用に作られているもの を使うのがベスト!市販のロープでは大切なパートナーの身体を傷付けてしまう可能性があります。もちろん 粘着力の弱いテープ で代用することも可能です。.SM初心者の場合は、パートナーに首輪をつけ、言葉責めや放置プレイなどをしてみましょう。首輪に 鎖やリードをつければより本格的 なSMプレイになりますよ!四つん這いにさせて、後ろからバックでセックス、なんてのS気強い男性にはたまらないのではないでしょうか。.鞭にはいくつか種類がありますが、一本鞭は打たれた一点に負荷がかかりかなりの痛みを伴いますので、おすすめは「バラ鞭」です。 打つ時の音はかなり派手 ですが 、痛みはそれほどでもない ので、初めて使う人にはおすすめです。また、パーティーグッズの おもちゃの鞭も痛み は抑えられているので安心して使える商品です。.SM初心者の場合は スカーフで口を押えたり 、 パンティを口に押し込む だけでも効果的ですが、よりSMの雰囲気を求めるなら ギャグボール がオススメですよ!.ただSMがまったく初めての彼女の場合は、少し他のグッズやプレイに慣れてからの方がよいかもしれません。決して痛みを伴うプレイではないのですが「 電気攻め 」というネーミングにちょっと引いてしまうかもしれないからです。.バックでセックスしている時、女性のお尻を叩きたい願望にかられる男性は少なくないんですよ。SMプレイにおいて、スパンキングは、 手、鞭、そして専用グッズ を使って行われます。.M気質の女性は、パンパンと叩かれることで男性に征服されていると喜びを感じます。初心者の場合は、やはりス パンキング専用グッズがオススメ です。パン!と派手な音を楽しめますが、痛みは最小限で跡にも残りにくいんですよ!.耳まですっぽり隠れるヘッドマスクをすれば、視覚、聴覚までもが奪われ、体はどんな些細な刺激にも反応するようになします。 パートナーを奴隷にしたい、逆に自分が奴隷になりたい という方はぜひお試しください。.室内に十字の貼り付け台があったあり、拘束グッズが設置されたりしているので、 身ひとつで行ってSMプレイ を楽しむことができます。本格的なSMプレイヤーにもおすすめですが、SMの世界を見てみたい、これから初めてSMをするという方にもピッタリです。.SMプレイをしたいけど、どう言いだせばわからないという男性も、 ラブホであれば誘いやすい ですよね?ラブホは初めてSMプレイに挑むカップルにも最適と言えるでしょう。.さて、ここまではSM初心者におすすめのプレイをご紹介してきました。試したい!やってみたい!と思われた男性の方も多いと思いますが、 彼女をどう誘うか、これが最大の問題 ですよね。.誘い方を間違えれば変態扱い されてしまう可能性だってゼロではないので、ここは慎重にいきたいところです。どんな風に誘えば彼女はOKしてくれるのでしょうか?女性視点でご紹介していきます!.先ほどご紹介した難易度1レベルであれば、彼女がノーマルでも、SでもMでも気軽にトライすることができます。そもそも人間は 誰しもがSとMの両面を併せ持っている ため、もしMなアナタが彼女とSMを楽しみたいなら、 彼女のSの面 を引き出してあげればよいのです。.そして女性は好きな男性が望むことはしてあげたい、という欲求を大なり小なり抱えています。一緒にAVを見ながら「 こんなことされたら感じるかも 」なんて言ってみてはいかがでしょうか?.難易度1から徐々に試していけば、 彼女はSMプレイをしている自覚がないまま立派なM女に成長 していくことでしょう。SMプレイの動画を見せた、あと SMができるラブホに誘う というのも効果的ですよ!.SMプレイは決してマニアックなだけのプレイではありません。自分の性癖を解放し、ありのままの自分を見せ、相手のすべてを受け入れる。これって 究極の愛の形 かもしれませんね!.今回ご紹介したプレイの中から、まずは 自分たちに出来そうなものからトライ してみてはいかがでしょうか?新しい快感の扉をアナタも開いてみませんか?きっとベッドタイムがより刺激的なものになりますよ!.Contents [目次を開く] 1.SMプレイの魅力 魅力1.性癖をオープンに 魅力2.セックスをより楽しめる 魅力3.女性も意外と乗り気かも 2.初心者向けプレイ24選 難易度1 まず最初はソフトプレイ 難易度2 SM経験者第一歩 難易度3 -少し大胆に 難易度4 刺激を求めるなら 難易度5 -目指せ上級者 3.上手な彼女の誘い方 自分がMな場合 自分がSな場合 4.SMプレイというとマニアックなイメージがありますが、最近は ソフトSMが流行っている ことをご存じですか?今回は初心者向けのプSMプレイを難易度別にご紹介します。SMプレイに興味がある男性は必読です! SMプレイの魅力 SMプレイは、セックスの1つの楽しみ方にとどまらない魅力があります。嫌がるパートナーを強引に…というのはおすすめしませんが、 しっかりと話し合ってから トライしてみることで、パートナーとの 関係性の向上や夜の生活の充実度を一気に高め てくれる可能性も秘めているのです。 魅力1.性癖をオープンに SMプレイの最大の魅力は、自分の 性癖をオープンにできる ことです。 「本当はこんなセックスがしたいのに」なんて思いながらルーティンなセックスをしている人は意外と多いものです。 性癖というのはアナタの一部です。性癖をオープンにするというのは、 ありのままの自分 をパートナーに見せるということです。 自分を丸ごと受け入れてもらえる というのは何ものにもかえがたい喜びではないでしょうか。 魅力2.セックスをより楽しめる 大好物でも毎日食べているといずれは飽きますよね?セックスも同じです。どんなに好きな相手でも、長く関係を続けていればセックスもマンネリ化してきます。 マンネリセックスはセックスレスへの第一歩 と言われていることをご存じですか?SMプレイはそんな マンネリセックス改善 に最適な方法と言えるでしょう。 新たな刺激が加わることで、まるで 付き合いたての頃のように新鮮 に、そして貪欲にセックスを楽しめるようになるというのもSMプレイの大きな魅力です。 関連記事: マンネリを解消する5つの方法 関連記事: セックスレスの7つの原因 魅力3.女性も意外と乗り気かも 女性だって性欲はあり、 気持ち良くなることには貪欲 です。 淡泊だと思っていた女性が、SMプレイによって開花され 感度がアップ しセックスに積極的になるケースは少なくないんですよ! ただ多くの女性は自分からSMプレイがしたいだなんて言えません。アナタの彼女も、もしかしたら 心の中ではSMチックなプレイを望んでいるかも しれませんよ。 初心者向けプレイ24選 初心者でもできるSMプレイというのは意外なほどたくさんあります。今回はその中から、 難易度に合わせて1から4まで合計24種類のSMプレイ をご紹介していきたいと思います。 難易度1 — まず最初はソフトプレイ まずは初心者でも 簡単にトライできる難易度1 のSMプレイをご紹介していきます。 これって本当にSM?と思うものもあるかもしれませんが、女性の中にはSMにまったく興味がない人もいます。もしアナタの彼女がそのタイプなら 難易度1から徐々にレベルをあげて いきましょう。 1.くすぐり 人間の体には無数の性感帯があります。基本的に、 くすぐったいと感じる場所はすべて性感帯になり得る のです。最近はソフトSMが人気ですが、その中にフェザータッチを使った愛撫があります。 触れるか触れないか、というくらいの強さで彼女の体をくまなく愛撫していきましょう。メイクブラシを使ってくすぐるのも効果的です。 意外な場所で反応するかも しれません。そんな様子を楽しみましょう。 この程度であれば、SMプレイ初心者でも 抵抗なく試せます よね。恥ずかしがる様子を見せたら次にご紹介する言葉攻めを試すのもアリです! 3.YIMIE メイド服 コスプレ セクシー 仮装 胸空き エプロン ランジェリー ベビードール フリーサイズ 4点セット プレゼント.created by Rinker.HUYOU ふよう 立体型 アイマスク 耳栓セット 収納袋付 ブラック.LIHAO SM拘束ロープ 縄 ひも SMグッズ 亀甲 手足の拘束ベルト 束縛プレイ 亀甲縛り 緊縛美 10m ブラックとレッド 2本セット.Liebe Seele プレミアム 首輪 チョーカー 人間用 リード セット 赤 ワインレッド 3Dリング SMグッズ BDSM 本革 高級 おしゃれ ボンデージ コスプレ.Enlove SM鞭 バラ鞭 ムチスパンキング お尻叩き 激感 調教 SMグッズ SMプレイ PU質 ブラック.虜プレミアム 口枷 小 黒.低温 SM専用 極太 ローソク キャンドル 【プロの使用】 レッド.オムロン 低周波治療器 ホワイト HV-FW.レザー SM 拘束具 M字開脚枷 束縛具 手枷 足枷 セット コスプレベッド縛り 調教 手錠 首輪 チェーン付き 大人のおもちゃ.驚愕の淫臭アロマ?オナニーが捗るエロい匂いグッズ15選 匂いオナニーって気持ちいいの? 豊かなオナニーライフを実践されていますか? 「時間」という人生で1番大切な資源を費やす以上、1回あたりの快感… 彼女に性癖を告白してはダメ?女性がドン引きするフェチ1… 性癖告白のメリットとデメリット 「誰にも言えない性癖がある」 実はこんな人は珍しくありません。人それぞれ趣味嗜好がありますから、性癖もその1…